![]() |
Цитата:
Ну всяко Ватт 150 будет - вот тебе и 10 ампер - включи весь головной свет - такой же примерно прирост нагрузки будет Акум у тебяна сколько А-ч? зы к кондеру это не относится, если кто не понял... |
Цитата:
(192й кадр) ЗЫ может недогрел двс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сорок пятки для твоей установки явно маловато будет - хотя бы 75 - ку нужно ставить, саб в машине есть? зы и генератор по-мощнее, а то так и будет вечно на недозаряде работать. Обмотки генератора реально двигатель под нагрузкой душат, а на ХХ отдача от генератора низкая и питание установки идет с акума - вот тебе вечная нагрузка - да забыл еще про кондер сказать |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а че реально - у меня весь головной свет 330 Ватт (ближний дальний и туманки) - когда я это дело врубаю - у меня нагрузка по мультисету на 40% возрастает ( с включенной печкой), а у Евгения комп (Ну ватт 100 как минимум) плюс два усилка (ну х. с ним ватт по 50) вот тебе и нагрузка 20-25% да еще кондер помогает сосать из акума последние соки. У меня друг (тот что на Приусе) купил инвертор полторакиловаттный засунул его в багажник подключил его к штатной45-ке и повесил на него 900-Ваттный обогреватель!!!! - проездил с ним всю зиму, ну есс-но кончил аккум - и теперь у него все блоки "кишат" ошибками - невдомек человеку посчитать какую нагрузку на акуме он создает - почти 90 Ампер!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да у тебя ЭКУ просто руки вверх поднимает и кричит - я сдаюсь, какая нахрен коррекция!! Дык еще бы акум по уму надо зарядить или хотя бы полчасика от генератора дай зарядиться, а уж потом кадры снимай. Да чувствую надо бы еще пред-ль EFI секунд на 30 вытащить чтоб мозги обнулить. Вот тогда разницу ощутишь. |
Если ты хотя бы максимум на 30% используешь "музыку" нагрузка составит 600 Ватт + бортовые потребители - многовато будет для штатного акума и генератора - самый бюджетный вариант ИМХО поставить еще одну 45-ку в параллель, а еще лучше поменять генератор поставить киловатта на полтора (хотя какой штатный не знаю)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot