![]() |
Буду ждать! Серый, если можно поподробнее какие там провода надо между мамой и блоком соединять! и где кнопку ставитьь!!! И если можно статью не только что бы от асс можно было ставить но и для того что бы на принудительное вкл\выкл!
А так большой тебе респект!!:derisive: :derisive: :derisive: |
Я беру обычный комп: вытыкаю из его два провода которые идут откомповкого БП! Втыкаю туда серёгины два провода! (это 20 контактный и 4 контактный разъемы)
Далее: перставляю перемычку "без мозгов" загораются оба диода на бп серёговском! Далее: Жму на компе кнопку повер - не чего не срабатывает!! С обычным Блоком всё работает, с Серёговским нет! |
Кто подскажит а этот блок питания можно подключить к morex 3688
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что попробуй запуститься без светодиодов (можно оставить один, который сигнализирует о запущеном блоке питания). |
Незнаю обычные два диода которые выдрал из старого блока питания! которые показывают то что комп включен а второй от того что хард работает!!
Может в натуре не подходят диоды??? Незнаю но блок отправил обратно Сергею!! Так что жду пока он этот вопрос разберёт! |
Цитата:
1. т.к этот блок имеет вход 12 вольт как запитать. 2.или на материнку via 10000 Серёгин блок можно пустить А впредь если решил блеснуть умом, так разъясняй и поясни.... не у всех же iq за 100 зашкаливает как у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так подразумеваю, что тебя смущает наличие в морексе родного блока питания. Самое простое - его выбросить и на его место поставить SL PSU и всё. |
Парни не кто не решиться сделать статеку с подключение блока в картинках??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot