![]() |
То-есть на третий экран ничего добавить нельзя?
Спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Проверил еще раз. Не меняется в текстовом экране нажатием. Может подскажете, где в настройках покопаться?
|
Цитата:
|
Облазил тему, на нашел как в ScinEditor эти экраны редактировать. Если есть возможность, киньте ссылку. Спасибо.
|
Попробовал в хамелеоне - там работает.
|
Бортовое напряжение на скине Chameleon показывает равное 0. Я потыкал и понял в чем дело. АДаптер на субару имеет два показателя
"Бортовое напряжение на входе адаптера" - всегда 0, не знаю почему, подключено все по инструкции, а напруга там от 0 до 1В болтается. "Бортовое напряжение на входе ECU" - показывает правильно. В настройках плагина к икардс нет второго бортового напряжения. Можно ли как-то добавить этот показатель? |
Прошу прощения, нужен совет. Установил плагин RRCheckEngine, версии 1.0.0.7, выполнил все рекомендованные настройки. Икар 1.6.6.2, скин Хамелеон последний. Все показания выводятся, вроде бы все в порядке. На экране с текстовыми значениями все датчики выводятся и меняются по длительному нажатию. А вот на экране с флешкой датчики хоть и показываются, но нет возможности поменять их по нажатию на датчик. Курсор мыши меняет вид на "руку с пальцем" но на "клик" не реагирует, ни на короткий, ни на длинный. В какую сторону копать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите плиз определиться с «CheckEngine».
Еще в конце августа приобрел лицензию iCarDS, но проект немного заморозил, зима, холодно ))) Сейчас решил активировать процесс, и т.к. недавно уже два раза вылезал «check» в авто, то довольно актуальной стала покупка сканера. Из этой темы понял, что поддержка «CheckEngine» в iCarDS идет с самого начала (т.е. «совместимость» насколько я понял отличная), но на уровне трип данных. Вопрос – если в планах у iCarDS сделать какие-то дополнительные функции/возможности /»вкусности» для CheckEngine? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot