![]() |
Спасибо, Вячеслав. Завтра (вернее уже сегодня :blush:) попробую - только с работы приехал :blush:
|
Вопрос к Вячеславу: под какой номер СОМ-порта "заточена" Ваша сборка? И при помощи какой программы Вы цепляли GPS к эмулятору?
|
1-Ни под какой-в настройках(configure)сам поставь тот порт на котором сидит ГПС.если эмуль по каким-то причинам всё-же не запускается
нужно запустить файлик WM_3.bat-тогда он загрузится девственно новым,далее установить навител или всё что угодно,настроить свои сом порт и адптер замыкания на себя-для интернета и выйти с СОХРАНЕНИЕМ Ежли хотите сделать эмуль со своим разрешением-меняем в бат файлике (открыв его текстовым редактором) соответствующий цифир - вместо 640х480-свои,но не рекомендую вертикаль ставить меньше 480-в прогах будет всё очень мелко-пальцем не попасть. 2-Для связи ГПС и эмуля никаких программ не надо,но если необходимо использовать ГПС для нескольких программ-то надо расшарить порт тока чтобы он видился эмулем как реальный а не виртуальный-это умеют делать проги от Eltima.Softwar 1- Eltima.Software.Shared.Serial.Ports 2- Eltima.Software.Serial.Splitter Удачи... |
Спасибо большое! Буду пробовать!
|
Подскажите, а есть эмуль с возможностью установки разрешения 1024х600 и выше?
|
Цитата:
|
У меня что то с первого наскока не пошло.
Прога запустилась, но спутники на нашла, и карт не видит. П.С. ставил на D в корень |
А вот это уже не сюда. Здесь обсуждаем как встроить эмулятор в икара, а вот вопросы о подключение GPS к эмулятору и карт к навителу в профильных темах.
|
Никак не могу заставить работать навител. Скачал все сборки, какие только можно. Запускаю пока без GPS. Объясните, что делаю не так. Скачал, например, Navitel WM_3, просто программа запускается, но не вставляется в Айкар, да карты не могу к ней прикрепить.
Скачал сборку и с ядексом, но окно открывается серым фоном и надписью "Open", а дальше ничего не происоходит. Никаких больше эмуляторов не ставил, если это важно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot