PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   POI (http://pccar.ru/showthread.php?t=14106)

folv 26.04.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 219654)
Всего есть три файла

poi.icp - сюда добавляются все типы точек, добавляемые из скина. В том числе и из kml файлов.
city.icp - здесь хранятся координаты городов, для быстрого выбора списка радиостанций и тв каналов для текущего города.
mapcam.txt - который содержит точки с сайта

Тип точки определяется по полю id в файле poi.icp или type в файле mapcam.txt.

Спасибо буду посмотреть!

sirota 27.04.2012 09:16

Как отключить в ПОИ (например знак заправка)
захожу в настройки знака(заправка)....на всех опциях ставлю нет....сохроняю...выхожу, перезагружаюсь.....опять орет о преближении к заправки...вхожу в настройки знака...функции опять включены.:dntknw:

И еще есть функция как удалить точку....тоже не удаляется.

Bersenev 27.04.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 219757)
Как отключить в ПОИ (например знак заправка)
захожу в настройки знака(заправка)....на всех опциях ставлю нет....сохроняю...выхожу, перезагружаюсь.....опять орет о преближении к заправки...вхожу в настройки знака...функции опять включены.:dntknw:

А откуда у тебя взялись заправки? Заправки и светофоры исключены в последней версии предупреждений. Судя по всему у тебя старая версия версия скина Хамелеон или неправильно обновился. Последний вариант плагина будет работать правильно только с последней версией скина.

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 219757)
И еще есть функция как удалить точку....тоже не удаляется.

"Не удаляется" это не знаешь как или нажимаешь удалить, а она остаётся?

sirota 27.04.2012 10:42

Цитата:

нажимаешь удалить, а она остаётся?
да

..................................
А хамелеон какой последний?, а то в обновлениях потерялся...(было бы хорошо свалить все обновы в кучу)

Bersenev 27.04.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 219781)
да

Тогда причина скорее всего скине. Но учти что удалить можно только точки добавленные самостоятельно, точки из mapcam.txt удалить нельзя.

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 219781)
А хамелеон какой последний?, а то в обновлениях потерялся...(было бы хорошо свалить все обновы в кучу)

В шапке темы Хамелеона самая последняя версия

sirota 27.04.2012 11:11

Цитата:

точки из mapcam.txt удалить нельзя.

Все понятно...я как раз их и пытался удалить.

Bersenev 27.04.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 219789)
Все понятно...я как раз их и пытался удалить.

Но в этом файле заправок нет. В нем только

1 - Статическая камера
2 - Встроенная в светофор
3 - Камера проверяющая проезд на красный свет
4 - Камера измеряющая скорость на отрезке дороги
5 - Мобильная камера (засада)
11 - Камера контроля полосы маршрутного транспорта
20 - Стационарный пост ДПС
21 - Ж/Д переезд
22 - Школьная зона
100 - населенный пункт
101 - ограничение скорости
102 - лежачий полицейский
103 - плохая дорога
104 - опасное изменение направления движения
105 - опасный перекресток
106 - другая опасность

Но если скин старый, то названия будут выводиться неправильно, допустим ЗАПРАВКА вместо Мобильная камера (засада).

Обязательно нужна последняя версия скина и последний вариант плагина. Причём сначала обновить скин, а потом плагин.

А удаление для этих точек возможно сделаю, только не решил пока как, полное удаление или просто отключение конкретной точки, чтобы при обновлении этого файла она больше не появлялась,или можно было вернуть обратно если что.

MiD_E34 30.04.2012 11:25

У меня на все пешеходные переходы говорит "тоннель"

Bersenev 30.04.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 220084)
У меня на все пешеходные переходы говорит "тоннель"

Пешеходного перехода в последнем варианте нет, отсюда можно сделать вывод что или обновился неверно, или используешь скин CFStyle, или версия скина Хамелеон не последняя.

sirota 30.04.2012 11:41

Цитата:

Пешеходного перехода в последнем варианте нет, отсюда можно сделать вывод что или обновился неверно, или используешь скин CFStyle, или версия скина Хамелеон не последняя.
Вот видать и получается засада с этими многочислинными обновлениями(и как правельно их делать)...хотя каждый день мониторю тему, но видать до конца не проникся в тонкости обновок.

Хорошо бы сделать типа сборки ИКАР-а...куда бы вошли последние обновления, а то просто запутался в них....поэтому видать и кривова то работает, от моих кривых ручек.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot