![]() |
так в версии 1.6.5.6 это уже работает, только воспроизведение не сразу начинается, а после нажатия кнопки Play в менеджере
|
так а в шапке не эта версия чтоли ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается третий день насилую 1_0_5_0 (хотя, кто кого насилует - это еще вопрос), понять не могу, почему ничего не работает, уже собрался сюда кучу отчетов писать ))) |
Респект и уважуха разработчикам !!! Очень удобно , после теста на подружке блондинке ,могу сказать - она справилась =))))
Есть несколько вопросов ! Win 7 Домашняя расширенная (лицензия) , Икар последний , фаил лицензии на месте. 1. При наведении курсора на любой элемент управления, рядом с курсором прописывается действие и путь этого элемента . Как убрать это или просто нужно убрать курсор мышки и тогда все пропадет само?? 2. Изменять настройки могу только через саму программу оболочку , отдельное включение Икар дс конфигуратора результатов не дает, путь к навигации статичен и никак не хочет меняться . После сохранения изменений в конфигураторе вылетает окошко ошибки : cannot open registry key. perhaps ........ это просто не работает в триал версии ???? Фаил лицензии закинул куда написано. Честно скажу еще не всю тему прочитал про икар, поэтому если вопросы мои обсуждались уже укажите на обсуждение , заранее спасибо ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
или отключить UAC. Панель управления -- Учётные записи пользователей -- Изменение параметров контроля учётных записей выбери НИКОГДА НЕ УВЕДОМЛЯТЬ |
Выключение помогло =))) Огромное спасибо за оперативность
недельку помучаю еще её и куплю !!! |
почему нажатие на крестик (Левый нижний угол) в заметках приводит к закрыванию Icar-а?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot