![]() |
Так человек говорит что у него 4 канала и тогда радио только спереди. В свое время видео работало только спереди, пока не нашли как кодек подкручивать.
|
Я про HD radio спрашиваю, которое подключено к Line-In. Линейный вход стерео, соответственно работают только два канала. Вопрос в том, как запустить эти два канала в задние динамики? Я не нашел никакого кодека для него.
|
Цитата:
|
Я думаю, что проблема кроется в модуле HDRadioFilter.dll, который может подправить только его автор. Хотелось бы исправления.
|
Доброго дня, проблему никак не могу решить - "проскакивают" mp3 при проигрывании, в других проигрывателях открывается и играет. Прописал mpasplitter.ax, но эффект нулевой получился - как была проблема, так и есть. Где еще порыть можно? Windows 8.1 x64, iCar 1.7.0.33
Прошу прощения разобрался. mpasplitter встраивался с ошибкой. Низкий поклон за гениальный iCar !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное у вас задние динамики далеко от передних и мешать не будут, в отличие от остальных )) |
Мой вопрос про задние динамики касается Directed HD Radio. Похоже на то, что никто не слушает его тут, зверь, наверное, редкий :).
|
Цитата:
Как вариант пока можно попробовать использовать VAC (Virtual audio cabel) . |
Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot