![]() |
Особо порадовало контактное лицо на странице dopotouch. :D
|
Матрица B070EW, 7 дюймов, 1280х800 - со своим родным емкостным тачем - определяется в винде как HID устройство ввода на 5 касаний.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Матрица B070EW, 7 дюймов, 1280х800
Я где-то писал,что эта матрица является отличной альтернативой Chi Mei Innolux N070ICG-LD1 . Причем емкостной тач подключается,с небольшой переделкой, к шине USB. Но возможно ,кто будет заказывать сам,возникнут некоторые трудности в подключении - у матрицы нет собственного драйвера подсветки(нужно делать самому),нет в широком доступе к ней тех.документации. Есть пока некоторые вопросы к контроллеру- буквально вчера сидели с mas_u (он сейчас в Питере)и экспериментировали с подключением двух разных контроллеров и с этой матрицей к разным источникам.При подключении по HDMI к мобильному телефону, нормально с этой задачей справился только контроллер с процессором MStar.Но у него один минус - большие габариты.Контроллер на базе чипа RTD 2662(этот контроллер практически аналог "китайца" с некоторыми отличиями) плохо воспроизводил изображение,обрезая его по краям. В общем кому не важны габаритные размеры лучше взять контроллер на MST. Кто дорожит миллиметрами-даже не знаю,я заказал немного конкретно китайцев,но боюсь,что картина не измениться в лучшую сторону(речь о некорректном отображении картинки по HDMI) |
Цитата:
|
Подключение тачскрина B070EW к USB
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как можно подключить тачскрин матрицы B070EW к USB? Какие переделки нужны? Я купил у chinatobby2011 матрицу N070ICG-LD3 с контроллером матрицы и емкостным тач скрином. Сам экран показывает отлично, но вот контроллера тача нет... Можно было бы резистивный приклеить, но он мне не очень нравится. Поэтому подумываю купить B070EW, снять с нее тач и приклеить к своей N070ICG вместо родного. Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо! |
Цитата:
Может просто заменить N070ICG на B070EW. |
Цитата:
Внешние размеры - 192х115 мм. |
rkfive,извини,но я не знаю как отвечать на такие вопросы.
mas_u совершенно прав-вероятность,что такая непонятная замена приведет к поломке матрицы,очень высокая. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot