![]() |
На CarPC - XP Game Edition, на ББ - XP SP2. Запускать пробовал на ББ, там, правда, RR не установлен, но скины-то лежат, да и какая разница Редактору при запуске, есть там RR или нет. Ругаться-то по этому поводу можно уже потом...
|
Цитата:
у меня на хрюшке СП2 всё работает нормально хотя везде установлен при этом РР может РР ставит каие-то компаненты, которые для скинэдитора требуются?!?!?:be: кстати а что такое ББ?:blush: |
Цитата:
|
Таки да - он самый, Большой Брат ;)
Попробовал запустить на карписи - тоже ругается (dll`ки какой-то нет) Ну там хоть понятно - хрюндель кастрированный. Хотя это первый закидон по этому поводу с RR. InCar на него вообще отказалась вставать, с RR глюки начались только сегодня. Ладно, это часть не ходовая. Ничего, если я со своими проблемами в этой ветке попробую разобраться? У меня тут ряд вопросов по скину (?) возник, напрягает жутко... ЗЫ. Как я задолбался монитор перестыковывать промеж компов!!! Когда же приедет тач?! |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю. Собственно уже подвижки есть - спасибо Wanted`у. Скин потихоньку приобретает желаемую фунциональность и сипатишность ;). Один вот только косяк досадный не расчухаю никак: система грузится шустро, RR запускается так же, НО на отличный лоадер его вываливается Винамп и лежит, гад, на скине, пока не ткнешь в одну из кнопок. В RRConfige Hide Winamp отчекивал - не помогает, в настройках самого Show Winamp in: перепробовал все - безрезультатно. :be: Где-то что-то я упускаю, не пойму где... И к косяку вдобавок глюк - при попытке добавить РР в автозагрузку, при старте системы вместо RR вываливается сообщение, что невозможно загрузить скин Alpine из папки Документы.../.../Автозагрузка/Скины/Альпине. Ну нет там у меня ни папки такой, ни скина этого! Перелопатил все содержимое C:\Program Files\RR\ Единственный файл, где этот скин упоминается - ReadMe.txt Все! Чего, откуда?! Закрываешь окно сообщения, РР стартует как ни в чем не бывало. Вот такая ботва... Есть идеи? |
Цитата:
Код:
skinpath=C:\Program Files\Road Runner\Skins\DNZ_v5\ |
Цитата:
нормально ли работает сам винамп? на какой диск установлен винамп? RRConfig.exe есть поле winamppath - прописан ли путь к винампу там? Цитата:
что в них написано по дефолту? если тот самый скин злополучный прописан, то нужно сменить его на тот, которым ты пользуешься... |
2 DNZ_ Ну я, конечно, еще не волшебник, но уж не настолько... ;)
2 Z@GR winamp295. Работает все, без косяков и глюков. Даже визуализация. На С:\Program Files\ Путь к нему в конфиге прописан. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что именно написано в файле resume.ini в строке №5? Что именно приписано в файле rr.ini переменным skinpath и nightskin? Проблема скорее всего в том, что где-то прописан не полный а относительный путь к каким-то файлам. Т.е., допустим, не Код:
C:\Program Files\Road Runner\Skins\DNZ_v5\ Код:
\Skins\DNZ_v5\ |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot