![]() |
нужно чтоб бесшумный был, с процом не могу определиться то ли i5 , то ли i3 выбрать.
|
i3 с буковкой Т, хватит позаглаза. Имхо.
Ну и второй из этой серии Core i5-2390T (подороже и побыстрей). И у них тепловой пакет 35 Вт, проблем с шумом и перегревом не будет. Сокет LGA1155 (для ясности)...i5-2390T стоит около 200 баксов. |
Цитата:
или Cedar trail сейчас.............. - все будет ЛЕТАТЬ! гарантирую :) |
Цитата:
смотри, у меня в планшете amd z-01 tdp всего 6 Ватт, но если загрузится выше 50% уже кулер включается, а вот 32nm intel atom d2700 уже идет без кулера и греется так символически, но вентиль небольшой все же нужен............ |
Цитата:
в спутниковом ресивере с первого дня врезан 12х12, в машине тоже 12х12 см. |
Цитата:
для начала, а в планшете как производитель забубенил маленький......:big: хотя я просто имел ввиду, что все что больше tdp 5 ватт - без вентиля большого или маленького в закрытом корпусе не обойдешься............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас тоже перед выбором стою. На такой корпус смотрел, но мне нужен покороче. С размерами этих корпусов
бывают неувязки. Смотри внимательней. Корпус узкий, но он вроде подлинней того, что я ищу и в нём стоит БП,+ наружный от сети 220 идёт. В тот, который я заказал, войдёт только тот, что прямо в слот питания ставится. Вбей в поиск и посмотри вот такой : M3-ATX 125W 6 to 24V DC-DC Car PC Carputer Power Supply Он уже интеллектуальный, главное мучать не будет с просадками по напряжению. У меня на 90 Вт. воткнут и компу пофиг, баловался, пробовал заводить с включённым дальним, комп не вырубается. Ну а наверняка если, то M4-ATX 250W 6-30v на eBay, стоит - 85 баксов. Доставка около 20 баксов. Ну и если сам не умеешь заказывать, то помогут посредники за 10 % от стоимости... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot