![]() |
пока что я вижу что не только рекомендации не нужны, но даже и здравый смысл не просматривается. а про тон я не понял, да и без разницы собственно.
конечно вы можете продолжать воровать, я вам не судья |
Пусть здравый смысл не просматривается (вообще-то его каждый понимает по своему), а вот рекомендации как сделать:
- минимальное время загрузки; - минимальную нагрузку на процессор и память; - стабильную работу как оси, так и используемых программ. очень даже нужны. Писать при этом, как я понимаю, подразумевать "дети не разумные, вам еще учиться и учиться" - не сложно, помочь же конкретными вещами намного сложнее. |
Эк как полюбилось словечко "воровать", типа 22500 пользователей сайта воры и один Car_PC у нас кристально чист.
Стыдно даже за такого "земляка" становится или с головой не дружишь. Ведь у каждого пользователя найдётся хоть какая-то неоплаченная программка, СД или ДВД диск пиратский на полке. По сути какая разница о винде идёт речь или о чём другом. Car_PC значит у нас музыку вообще не слушает, а если слушает, то всё на Амазоне куплено ? Не смеши народ... |
стыдно? мне нет, не стыдно. а тебе видимо есть за что
|
доля дедушки билла слаще любой логики )
|
Вот так вот форум флудом и зарастает.
|
кам менять размер ярлычков прог в метро?
|
Попробуй ЭТУ программу, наверное то, что нужно...
|
спасибо ,то что нужно.
|
нифигасебе какая умная гибернация ,после полного отсуцтвия питания ,загрузилась с 0ля ,открыла все "заснувшие" проги ,музыка заиграла ,я под впечатлением ,и это без вмешательств в режим питания совсем ,осталось выяснить какие и как себя ведут усби устройства при пробуждении.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot