![]() |
Цитата:
трафик бережешь? PS моё 102. 9e4TT... 2124.12 |
а я 2zv7q... скромно на четвертом месте :blush:
|
А можно и я похвастаюсь? :blush:
Я KU0fa... скромно так на первом месте :whistle: |
Блин ... Парни , ощущение что вы бомбите :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гы. У меня знакомый работаетмашинистом электрички :) Дать ноут в зубы и пусть месяцок покатается с ним, а там посмотрим кто бует на первом месте :)
А если серьезно - почему у меня не отображается пробковорот? Т.е. видно, что трафик жрет, обмен идет, а стрелочек нед никаких. :( позывной - AeQjP.. З.Ы. Я что-то забил на этот пробковорот, мож зря? Дим, как вернуть стрелки :) ? |
Цитата:
Весь город смотрел. Иногда вижу себя. Одного в поле :) Пробковорот включен. Естессно, делал на всяк пожарный выключить-включить. Цитата:
Цитата:
Лог посмотрю, пасиба! |
Еще пара версий:
1. У тебя соскочил реестр и теперь другой позывной. Посмотри Меню-Служебные-Настройки-Пробковорот-Позывной. Или ты перевбивал позывной и ошибся с регистром 2. У тебя карта ооочень сильно другая чем на сервере, посмотри свои следы на 77.ру За пробег 500км тебе положена посвежее: http://www.pocketgis.biz/?p=map500 за пробег в 1000 есть еще свежее (дается за полный позывной) http://www.pocketgis.biz/?p=map1000 |
Цитата:
Все короче понятно, ща качну 0707, буит щастье! Пасиба за помощь! З.Ы. Кстати, по поводу твоей догадки №1. Нет, проверял конечно. И регистр не путал. А вот сделать бы в том окошке копирование позывного в клипбоард? А то пришлось по старинке - записывать на бумажке! :) |
У меня новая инфа. Вчера у тебя все нормально работало за исключением часа перерыва с 18:30 до 19:30, потом восстановилось без перезагрузки прграммы. За вечер ты успешно принял 28 блоков, но изза смененных индексов графа на карте они не могли отображаться :( Действительно, такого антиквариата как у тебя - нет никого.
ты не обиделсо? хочешь, уберу. ставь нормальную карту, |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot