![]() |
mebitek прав - тормозится будет, помимо графики еще и видео (камеры я имею ввиду) в реале + запись на хард с жатием и все это под музыку в формате MP3 с визуализатором:whistle:
Пробывал на своем StormGlassy - есть небольшой тормозок:yes4: Но если девайсина сама считает, а в комп засылаются уже вычислинные данные тогда будет все OK. |
Нет девайс не вычисляет, только сохроняет в себе количество импульсов, а делитель уже в проге, иначе как его настраивать.
Но подчёркиваю что девайс комп не тормозит. Пробовал оновременно: Видео жать на лету. Киношку смотреть. GPS Сити Гайд (сраный). Ну и само сабой девайс. Так что девайс работает на ура, а вот фронтенды я молчу:big: Я не говорю что с фронтендом будет плохо работать , я просто предположил! И ещё раз скажу что я против FE. :rocket: |
Есть пожелание, чтоб прога поддерживала несколько этих девайсов. Вдруг входов и выходов не хватит. Точнее выходов. Хочется поболее функций с компа включать. Шоб к прге можа было еще один девайс прикрутить и ехать дальше... И прикидочный ценник пожалста выложите..! И мя тож в запись на очередь... Ес таковая имеецца.
|
По поваду количества девайсов -это учтено.
А по цене, я не знаю можно ли её здесь писать, надо у хозяев сайта спросить! |
Ну настраивать не проблема - с того же компа(имеется ввиду обратна связь), если в девайсине есть микроконтроллер. А цену, зашли в личку:big:
|
И мне скинь цену.
|
А мне так ваще обязательно! Без щитка ведь катаюсь. Матрица уж давно стоит. Зато бак всегда полный, всилу неизвестности скока там :D
|
Вот с чем столкнулся .
На изображении справа видно два одометра (они в метрах), как на всех авто. http://rg.foto.radikal.ru/0707/7e/29fa4906c747.jpg Так вот нижний одометр настроен чётко в соответствии со штатным, тоесть сколько на штатном, а верхний работает в следующем алгоритме: Ежесекундно считывается скорость умножается на 1000 и делится на 3600, получается растояние. Так вот этот одометр постоянно убегает в перёд, на каждые 10 км увеличивается примерно на 100 метров. Вобщем либо я дурак либо чего-то непонимаю, либо штатный одометр не шибко точный! Вопрос, как вы думаете что всё-таки может быть точнее? Как-то скомкано написал. И вабще с мозгами плохо стало, среднюю скорость получить не могу, тоесть алгоритм не написать. :smile1: |
Скорость с ГПС-а? тогда это точнее! А если скорость со спидометра - тогда погрешность и где-какая хрен найдешь:) Потому как для подсчета скорости и расстояния "изнутри" треба знать длину поверхности колеса очень точно - а ето изменяющееся величина! :) Скорее всего ошибка набегает на пересчете - расстояние-скорость-расстояние.
Кстати а поподробнее где тестовая машина берет данные на спидометр? Просто мне уже рассказывали, что в опиле новом скорость на спидометр высчитывается как среднее из показаний датчиков АБС. О! еще вспомнил - штатный спидометр имеет погрешность - около 5-10 % допустимую - так вот все производители завышают скорость отображаемую на спидометре - типа для обеспечения безопасности. Типа нехай считает что 200 летит - на самом деле 195 - мож не убъется:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot