![]() |
Пробовал ложить в железную коробку, только одна боковина отсутствовала...работало нормально...в данном корпусе дыр навалом, так что должно быть все ок. У модуля тоже есть пин для внешней антенны, но он на животе и придется отрывать от платы сам модулек.
|
Ну куда его впихнуть!? Если в изоленту замотать и между платами бросить...
Насчет дыр сомнительно... Металлическая пластина с насверленными в ней дырками - лучший экран, чем та же пластина без дырок :) физика, блин... Правда здесь уже свч... но сигнал по любому будет ослаблен. Железная коробка без боковины - это несколько другое... |
Тут с тобою согласен, но в автомагнитолах ведь работает ))) Хотя твой корпус своеобразная клетка Фарадея и тут играют роль геометрические параметры отверстий, но думаю всё будет ок.
|
верхнюю крышку сделать из оргстекла, и красиво и практично)
|
Вложений: 3
Ну, как говорится теория хорошо, а практика лучше :)
Не знаю как там на счет клетки Фарадея, но тут по случаю первый раз за два года вытащил комп из Цивика (зараза, 3,5мм джек фронтальный стал отходить, теряет левый канал). Ну и решил на нем потестить, как оно будет ловить блютуз в железной коробке. Положил в корпус девайс: Вложение 28496 Эксперимент №1 Закрыл крышкой, пошел первый тест (т.е. как видно на торце достаточно большая "дырка для сигнала") Вложение 28497 БТ ловится, слышно отлично, хрипов/стонов/искажений/задержек нет. Телефон находился в 1-2 метрах от девайса. Эксперимент №2 Тут я совсем охамел и сделал вот так (сорри, что корпус в углу - шнурок коротковат): Вложение 28498 Результат - тот же, что в п.1. Попробовал отнести телефон от девайса метров на 7-8 (за железную дверь :) ) - вроде как появился некий фон/шум. Для разговора вообще не критичный, для музыки меломану точно ухо съест. Вообщем, Alex-L - пихай в корпус, работать должно! :) |
Все это конечно здорово :yes4: Но смущает меня один момент...
Из старых опытов известно: то что входит в аналоговый вход - из цифрового выхода не выходит :zipped: Что делать таким как я счастливым обладателям челенджеров подцепленных по оптике? |
Запустить прожку, которая будет захватывать звучок с линейного входа и выдавать на эту же звуковую. В этом варианте добавиться задержка из-за буфферизации. Возможно добавлю позже в свою оболочку.
|
Virtual Audio Cable по идее должен помочь?
|
Например прога Audio Repeater из комплекта Virtual Audio Cable...
|
Можно ли на данной материнке подключить второй дополнительный монитор по HDMI входа, чтобы выводить на него дополнительный экран, скажем чтобы на основном всегда была оболочка цитрафугы, а на дополнительном всегда было или видео (фильмы,мультики) или GPS навигация?
Знаю что на 2700DC такая возможность есть. Можно было бы потолочный или задние подголовники делать моник дополнительный |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot