![]() |
ага и ток потребления 100ма это очень далеко от 1ма
|
Не ЖК, верно.. но я и не беру его.. я пока просто ищу такой вольтметр с жк экраном
|
Ребята, прошу совета, чего то я не догоняю.
Суть в следующем.. подключил через УРА200 на второй акум комп.. теперь вот вопрос. Когда у меня первый акум выдаёт напряжение меньше 12. 8 В УРА-200 выключается (щелчок я слышал), то есть переключается на первый акум.. и комп у меня уходит в сон... я так понимаю в момент переключения данного коммутатора тока нет... как быть? Ставить ещё один акум?))) на этот случай?))) |
Вложений: 1
|
Буду разбираться тогда... спасибо
|
Подскажи как у тебя запускается комп при такой схеме? Пользуешься ли ты сном? Гипернацией? Или каждый раз включаешь комп с кнопки?
|
И... если кнопка старт всегда на плюсе? То есть кнопки нет у меня ... разъём подключен к плюсу...в таком случае возможно пропадание питания? Пусть даже и кратковременного...
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 50546 |
Именно так. Комп на втором акуме, кнопка всегда замкнута. Вопрос то собственно вот в чем.. При отключении коммутатора (момент щелчка) происходит эмиттация вытаскивания ключа из замка зажигания и комп послушно уходит в сон.. я так думаю по крайней мере. Я прав?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot