![]() |
подскажите для чего нога Trim на NSD
|
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
|
plohish, обновил пост, перезалил схему и ответил на твой вопрос.
|
Спасибо огромное за схему. Насколько она сильно меняется если её применить к Нексусу? Там ведь нет порта зарядки.
|
А вот это я думаю скоро и узнаем.. в полку уксусоводов прибыло. :)
P.S. аж целых два (я тоже). |
Цитата:
Это напряжение появляется когда есть АСС. Тем самым на это(на появление\отсутствие "типа зарядки" ) реагирует планшет. Вот а дальше уже рулится таскером. Цитата:
Например на плату подаем 4.5в а на юсб 5в. Для этого в схему нужно добавить диод,(между платой планшета и выходом БП +5в) чтобы он понизил напряжение. Падение напряжения мерить нужно под нагрузкой. |
Вложений: 1
Перечитал всю тему, Rage2 респект - все качественно и красиво сделано, сам в раздумьях с переходом с полноценного компа на андройд в машине, главным образом из-за повышенного энергопотребления первым :mellow2:
Цитата:
Нарисовал схему, прикладываю: Вложение 33386 |
Вложений: 1
|
whitefoot, спасиб! =)
Использовать МК конечно круто, и я уже приступил к реализации нового БП. Только вот с Ардуино будет слишком жирно для такой задачи. |
Rage2, Огромное спасибо за поддержку и развитие тем android pc, сам планирую себе в авто затолкнуть A70hd, и подчеркиваю из ваших тем сообщений много полезного
Цитата:
Arduino mini сам лично заказывал 2 лота (в каждом лоте - 2 штуки) в итоге 4 бакса за 1 штуку если брать лот из 5 штук то цена упадет до 3.31 за штуку проверил все 4 - работаю как часы ( вот ток почемуто пришли не 5 вольтовые а 3.3 вольтовые), но в остальном все гууд =))) P\S так как на борту нет usb то нужен переходник usb-ttl Брал с бика, работает гууд, вот ток у платы нет выхода на авторезет (т.е для прошивки над будет ручками нажать резет на плате дуины) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot