![]() |
Цитата:
Я на ебее искал - ничего похожего не нашел. Подскажите, где именно смотреть? |
balabollng
На форуме разместил твое видео по аппарату....народ сразу оживился, и сразу посыпались вопросы про цены, и доработки. Так что ждем от тебя дальнейших изысканий в этом деле. P.S Поддержка CAN шины (для wv концерна), должна быть обязательна, так как народ уже привык к таким фенечкам...родные парктроники, климатроники, управление с руля. |
Цитата:
Про ебей, в теме погляди. Отписывались. В несколько экспрессивной форме :)) ссылку дали на 4pna. Правда там аппарат не под конкретную марку. А под конкретную, сейчас мы делаем;) По CAN. Климот кажет. Проверили. |
кстати, если вы общаетесь с заводом. уточните у них, на каком чипе реализовано перекодирование с аналоговой камеры в цифру. и каким кодеком. бо то что есть сейчас-тормозит
|
Пытался писать. Не заметил чтобы что-то тормозило.
Попробую выяснить конечно. Но думаю, что тормоза могут быть связаны не только с железом, но и с загруженностью проца. Если мы дело имеем с захватом, то проц и память узкое место. |
balabollng
всю тему я сразу просмотрел, вы же сами опровергли: Цитата:
Вот честно, не пойму. Тайна такая что ли? К чему пост тогда? И почему бы его не для продажи светить, если и вправду девайс качественный? Думаю многим было бы интересно. Схожее по характеристикам нашел такой - http://www.ebay.com/itm/Android-2-Di...item1c2d22683f |
Цитата:
Ой меня сейчас заклюют модераторы....:blush: |
Ну да %) По видимому оно самое :)
|
И так.
Сегодня весь день ковырялся с прошивкой. Итого: 1. Стандартную прошивку не побороть. Она идет с файлом "подписью" где прописан CRC самой прошивки в ZIP. Т.е. прошивку открыть не проблема. Набить ее всем тем, что нужно тоже... а вот записать все это в ГУ возможности нет. 2. Собственно разпахал все типовые приложения. И BT и FM. Т.е. ничего не стоит между мной и созданием полностью собственных приложений с управлением этой башкой. Ну и оттуда рисуются всяческие вкусняшки и нештяки. Следующим шагом буду щупать камеру. Нужно будет сделать нормальный регистратор с отражением трека на карте, автозапуском, записью сразу в два места ну и пр. штуки. |
Последние новости.
Полностью переисал приложение для радио. Повторил на 100% существующю фунциональность. Теперь думаю, чем его усовершенствовать. Если у кого есть пожелания/идеи буду рад слышать. Из выявленных минусов - отсутствие RDS. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot