![]() |
Навител 5.5 работает так, что хочется пИсать кипятком. "Всю Россию" (2 гига) ворочает практически как нормальный десктоп.
Никакие А10 вааапшэ рядом не валялись. |
Я тебе уже говорил, что Трой - не последняя инстанция. Собрали люди модуль.
Проверю - отпишусь. Меня сейчас останавливает только отсутствие под рукой PCM2704. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для RK3066 собрать модуль не вопрос, т.к есть сорцы ядра. Заморочка больше в самой либе, т.е в роутинге звука на andr. 4.1. У самого же есть еще планшет на RK3066 (Yuandao N70), после праздников попробую завести на нем внешний звук.
p/s у него модуль вафли так же сдувается феном\паяльником... |
У меня есть. Целых два. Один на каком-то с-медиа, второй - м-аудио транзит. Ни один из них моим асером А501 не распознается. Причем, даже убунтой ))
А вот PCM-ка запросто. Но PCM-ка сейчас загашена в машине, достать проблематично. |
Цитата:
Хорош уже А10 мучать. Устарел он морально. |
Цитата:
|
не стоит забывать, что большинство планшетов какого-то стремного дизайна, с круглыми углами. у меня места по высоте ровно 2дин, в ширину навалом, так что выбор не велик. усб-аудио не рассматриваю как панацею-по аналогу все отлично далжно завестись
|
Посмотри на дизайн А7HD / Hold X: http://www.google.ru/search?q=hyunda...w=1600&bih=703
Строже некуда. Стильные и очень эстетичные девайсы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot