![]() |
Цитата:
|
Также работает с китайским планшетом Onda VX610 через внешний bluetooth свисток. Видеовыход по YPrPb - по качеству не отличается от hdmi. Весь мелкий текст прекрасно читается.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Я так понял, что ваша схема подразумевает, что к 4х проводному тачу от автомонитора прикручен ВАШ контроллер, который оканчивается блютузным свистком? ЗЫ.ЗЫ.. Если решение будет живым - готовтесь - притащу кучу народа с 2х профильных автофорумов.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ища возможность управления одним андроид устройством другим наткнулся на маркете вот на это: https://play.google.com/store/apps/d...=search_result
Очень интересная концепция, потому как многое упрощается в плане управления carPC, но насколько это реализовано в действительности остается вопросом. |
・App Remote позволяет вам управлять основными функциями совместимых аудио приложений непосредственно с автомобильного приемника, если приложение поддерживает технологию Bluetooth AVRCP.
(Операция отличается в зависимости от приложения) Это,я думаю, только пара приложений музыки, радио и досвидания....... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Появилась у меня временно матрица CLAA070NC0BCT с разрешением 1024х600, работает вместе с контроллером от китайца на RTD2660 c автопереключением на AV2.
Картинка по hdmi выводится на матрицу без обрезок и искажений. Яркость матрицы 300 нит, в принципе нормально – яркость конечно чуть хуже чем у IPS но намного лучше чем в дешевых китайских планшетах. Также есть встроенный резистивный тач. Вот видео по работе c тачем через bluetooth c galaxy nexus. Приехал мне также переходник MHL(HDMI) to VGA. С матрицей CLAA070NC0BCT разницы в выводе изображения по hdmi или через переходник по vga практически нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot