![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кончно для авто. Внешнюю, типа плавника.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Хотя был ещё вариант с плавниками, но цилиндры мне показались более необычными :)
|
Это четыре антенны??? Зачем так много? Каждая по отдельности на свой диапазон частот? Одну на три диапазона не хватит? GPS, GPRS(LTE), GSM.
А по центру родная антенна? Она какую роль выполняет? Вообще, я тоже именно этот девайс хочу использовать. А вот антенну хотел плавник, три_в_одном. Я про антенны то и спрашивал. |
Да, четыре антенны :) - GSM, LTE, WiFi и Bluetooth.
А по центру - для приёма аналогового и цифрового радио и телевидения (не родная конечно). GPS-антенна стоит на крышке багажника, на фото не видно. Кстати, использую GPS-приёмник с Dead Reckoning, - офигенная штука. Давно забыл про потерю координат даже в туннелях, подземных парковках и т.п., не говоря уже про нестабильность координат в плотных застройках и плохую погоду. В общем и эту проблему решил для себя основательно, но это уже другая тема для обсуждения :) |
Цитата:
|
Цитата:
Искал, но не нашел. |
Вложений: 3
Цитата:
Кстати, моя средняя антенна на авто для телевидения и радио (см.фото выше) - немецкой фирмы CALEARO. Работает нормально. И что привлекательно, у них разработан ряд "плавников" с богатым "функционалом". Есть даже плавник, объединяющий AM/FM+GSM+UMTS+GPS+WiFi, есть и GPS+AM/FM+TV (аналоговое и цифровое). Стоят антенны от 3т.р. до 7т.р. в розницу, но выбор богатый (около 10 моделей плавников, правда дизайн одинаковый)! Со слов ребят из ВАЙСЕК эти плавнички работают. Они их продают и ставят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot