PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительные устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Клавиатура как дополнительные кнопки (http://pccar.ru/showthread.php?t=19028)

technics10 09.10.2014 04:12

anton2204,Daniel спасибо.

Oleg7874 10.10.2014 16:47

Народ, подскажите кто знает.
Не совсем по теме, но спрошу.
Установил планшет в автомобиль и вывел кнопку включения (взял от сидирома- маленькая такая).
Собственно вопрос могу ли я вместо кнопки от сидирома установить какую небудь другую автомобильную кнопку, боюсь экспериментировать чтобы не спалить не чего в планшете !!
Заранее Всем спасибо.

Daniel 10.10.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Oleg7874 (Сообщение 308327)
Установил планшет в автомобиль и вывел кнопку включения (взял от сидирома- маленькая такая).
Собственно вопрос могу ли я вместо кнопки от сидирома установить какую небудь другую автомобильную кнопку, боюсь экспериментировать чтобы не спалить не чего в планшете !!
Заранее Всем спасибо.

Можно, только кнопка нужна без фиксации. Автомобильные, как правило, фиксируются.

vladj 11.10.2014 00:13

Поищи в магазинах, где мелочёвку продают, типа коннекторы ТВ, Аудио, шнурки. У нас такой при радиомастерской.
Там удобные кнопочки около 1 см в диаметре не фиксируемые. Бывают красные, зелёные. Обязательно обратить внимание
ибо бывают на замыкание и размыкание. Тебе нужна нормально разомкнутая.

Maxim Droy 11.10.2014 12:18

Напомните название виртуальной клавиатуры, которая работает даже если подключения физическая.

Помню там еще логотип был по-моему: кнопка клавиатуры, на ней три буквы и в конце восклицательный знак

Denkos 11.10.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Maxim Droy (Сообщение 308386)
Напомните название виртуальной клавиатуры, которая работает даже если подключения физическая.

Помню там еще логотип был по-моему: кнопка клавиатуры, на ней три буквы и в конце восклицательный знак

А как насчет первой страницы

Oleg7874 11.10.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 308356)
Можно, только кнопка нужна без фиксации. Автомобильные, как правило, фиксируются.

Спасибо за ответ !!!:smile2:

Oleg7874 11.10.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 308369)
Поищи в магазинах, где мелочёвку продают, типа коннекторы ТВ, Аудио, шнурки. У нас такой при радиомастерской.
Там удобные кнопочки около 1 см в диаметре не фиксируемые. Бывают красные, зелёные. Обязательно обратить внимание
ибо бывают на замыкание и размыкание. Тебе нужна нормально разомкнутая.

Спасибо за совет !!!:smile2:

plohish 13.10.2014 07:44

Цитата:

Сообщение от Oleg7874 (Сообщение 308327)
Заранее Всем спасибо.

чтобы получить кнопку без фиксации, нужно выдернуть крючок внутри нее. у меня на включение стоит стандартная приоровская, для вкл ПТФ

Oleg7874 13.10.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от plohish (Сообщение 308494)
чтобы получить кнопку без фиксации, нужно выдернуть крючок внутри нее. у меня на включение стоит стандартная приоровская, для вкл ПТФ

Спасибо за совет, так и буду делать !!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot