![]() |
Цитата:
|
alexvtk я ктому что три это уже перебор ) но жаба победила. А так, да на след. неделе с первым эксперементировать начну.
|
Цитата:
ЗЫ: К Новому Году точно что нибудь прикуплю. Может на ретине 7-8" что нибуть появится |
Цитата:
PS все хотел спросить, а как с радио на планшете быть? |
avgaz а чем интернет радио не устраивает? берите SDR! будете копов, гаи, самолеты и т.д. слушать ) помимо ФМ. правда с софтом пока проблемы, но думаю появится.
P.S. под виндой - все путем. |
Цитата:
Сегодня заказл вот этот планшет http://www.aliexpress.com/item/Nextw...787456541.html с доставкой по EMS должно по идее быстренько придти если не чего не напутал с контактами с моим английским (( не кто не в курсе на алли продавцы трекер номер для отслеживания дают? до этого только на ebay заказывал |
Цитата:
Цитата:
Но что бы вас упокоить..я запускал. Цитата:
|
Все, закончились мои мучения, отказался от китайца, купил нексус.
Основная причина - нет желания ждать, моя последняя покупка уже полтора месяца идёт и все ещё не дойдёт. Вторая причина - цена, нашёл нексус 16гб wifi ref за 230$, что при покупке китайца + доп. девайсы,примерно столько же. Пока очень доволен, самое главное, находит спутники очень быстро и хорошо ловит в моей машине, а у планируемого хюндая были проблемы, судя по форуму 4пда. Ни чего не скажу плохого про китайцев, сам имею несколько их девайсов, но в данном случае выбор был сделан не в их пользу. Сейчас идёт процесс инсталляции, посмотрю результаты, отчитаюсь. |
+1 =)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot