![]() |
Цитата:
|
Не, в 65-м посте - это совсем немного подправленный оригинальный GPSBridge.
А новый, про который написано в 68-м - в процессе тестирования и доработки. Обзываться будет GPSBridgeLite. |
Ждем! Заранее благодарен!
|
Долбаный жпс приемник лс-2030ж...из за него не работала стрелка....поставил старый лс-2030 стало все хокей.
|
А у всех сигнал GPS нормально восстанавливается после проезда тоннеля, даже небольшого? У меня нет, хотя GPSGate становится зеленым, а навигатор и стрелка не видят местоположение.
|
Цитата:
тут почитай |
Для arten:
если в блюстак ЖПС подается через GPSBridge, то у него есть такая проблема. что после пропадания сигнала он не возобновляет передачу - почитай эту ветку. Для себя решил проблему - из под лобового вынес ЖПС приемник под пластиковое жабо снаружи, перед лобовым (под дворниками), теперь в подземных развязках сигнал не теряет (тоннелей правда нет) |
1. Сигнал GPS в блюстаке теряется однозначно в тоннелях, так как тоннелей в мск дофига(больших и маленьких) и есть где потестить.
2.GPSBridge здесь не виновен, так как на эмуляторе Andy Версия: 0.29, как я не старался в тоннеле опустить GpsGate у меня не вышло...после выезда на свет GpsGate зеленел и исправно подхватывался яндекс-навигатором, в отличие от блютака. P.S Приемник LS-23030G в блюстаке работает криво, не советую пользовать, его старший брат LS-23030, работает на 5+. И еще...в шапке темы указанно ставить скорость порта приемника 4800 (ужос)...стоит 10гц и скорость 115000 - движение дельтоплана плавное и точность привязки к карте фантастическая. |
У меня 8.1 x64, икар не использую. Сигнал теряется не то что в тоннелях, а даже если проехать просто через арку в доме. :(
GpsGate тоже настроен на переподключение по таймауту. На сколько я знаю, GPSBridge тоже переподключается через 10 секунд. Вот я и не пойму, почему GpsGate восстанавливает сигнал, а GPSBridge нет. Цитата:
|
Цитата:
Но у меня при пользовании яндекс-навигатора в Andy, дельтоплан(стрелка) слегка подергивается в движении, что очень сильно раздражает...только по этой причине и остался пока на блюстаке. Еще одно наблюдении...в блюстаке не работает Гугл-карты (черный экран), в Andy все нормально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot