![]() |
Цитата:
|
Спасибо! Супер.
А как бы мне теперь свой пост удалить? |
Да с Аленкай проблема... win7 64 установилась ,отдельно работает ,но с икаром не хочет - виснит то икар ,то войскоммандер ....:angry:
|
Цитата:
|
вот.. и у меня заработало - выражаю свои благодарности и уважения разработчикам за отличную работу.
Все четко распознает - даже при музыке. Микрофон вчера купил в Кее -а 179р - компактный. Теперь перепаяю кабель на микрофонный - толстый - остался от звука и проложу его скрытно - ту да же, где стоит штатный от Громкой связи. Единственный минус, пока, но не связанный с Коммандером - обратно с Ситигида в Главное меню не переходит...(( ИГО - встроенный - с ним все нормально |
Блин а я сегодня тест-драйв машине устраивал, и если честно сказать не понравилось (((( При музыке чуть выше среднего не определяет команды ((( И многие команды лишние которые не нужны лично мне из-за этого и получается, разговаривал по телефону, музыка на паузе и что то сказал икар воспринял как ОК и включил музыку ((
|
Цитата:
|
а обязательно тянуть провод? а если какой нить без проводной микрофон придумать?
|
получите дополнительные помехи в канале. оно надо?
|
Барсенев, куплю икар, если в нем будет:
голосом при прослуживании песни переместить её в папку избранное или в конкретную папку из заранее подготовленного набора - слушаю много, лучшее хочется сохранить. Таке голосом ставить рейтинг композиции для дальнейшей сортировке. Голосовое управление должно иметь вывод во вне икара с настраиваемыми командами - открыть файл, послать сочетание клавиш определенному окну. Сейчас сижу на центрифуге. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot