![]() |
Цитата:
|
Да это я видел и это у меня давно валяется, но меня на 2662 интересует и выше. А именно интересен раздел по HDMI (в 2660 его вроде нет)
|
Цитата:
Почти все проекты (ПО), которые я видел, видно что сделаны на одной основе, такое чувство что был какой-то референсный проект от производителя, на основе которого все уже свои проекты делали. |
Значит поковыряю по исходникам, как руки дойдут. В принципе задача будет вывести звук с HDMI, все остальное вроде как в исходниках есть.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а при появлении 12v на управляющей ножке может переключатся на заданный вход? Можно ли добавить функцию переключения на av вход, если это не предусмотренно прошивкой/контролером? и можно ли сделать, чтоб таких управляющих сигналов было несколько и какието были в приоритете?
|
Добавлен регулятор подсветки. Надо подключить его только к матрице.
Подробнее http://openrtd2662.ru/?p=92 Так же протестировал VGA на вин7 и могу подтвердить проблему озвученную bfom. Если подать больше 800х600 монитор показывает NO SIGNAL, хотя на XP все разрешения прекрасно показывают. Надо разбираться |
Цитата:
Реализовано переключение входа (на любой) через I2C. Что касается того, чтобы сделать несколько управляющих входов и чтобы каждый отвечал за свой вход. Я думал об этом, но! нужно паяться на выводы процессора, чтобы эти входа за действовать. Много ли народу сможет это сделать? Тем более если выводов нужно запаять много, задача становится очень непростой. Поэтому вопрос, стоит ли это реализовывать на выводах самого процессора открыт пока. |
Делать много входов - вряд ли стоит именно по причине пайки. Но задействовать вход +12 для AV2 просто необходимо.
А если еще сделать так, чтобы по этому сигналу можно было переключать на любой вход - было бы вообще хорошо. Например - включили заднюю, переключателем входов выбрали AV2. Контроллер запомнил это, и каждый раз при подаче питалова на этот вход переключается на AV2. Или, например, у другого камера сидит на AV1 (удобнее подключать через уже имеющийся разъем). Выбрал переключателем входов AV1, и контроллер дальше уже подключается именно на этот вход. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot