![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Может сам андроид шумит или звуковуха после него? На винде у меня тишина...даже если прибавлю на всю, обсуждаемые бегунки. |
Без сигнала, к усилителю ничего не подключено. Шумит именно схемотехника, но так шумит любая автомагнитола на подобных микросхемах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я замерял на штатных колонках VW Polo Sedan. Они конечно г..о редкостное, но общее представление о звуке дают. Сравнивал, подключая/управляя усилком через Ваше андроид приложение и подключая/управляя(-10db) к нетбуку через Винду. У меня достаточно явно шипит!Разница явно слышна! Убавляя поканально -10db все ползунки через Винду мое ухо уже шипа не слышит(ну практически хорошо). Да, общая громкость снижается, но при этом громкости и центральным/общим регулятором выше крыши и что характерно, двигая/увеличивая общую громкость шипение не прибавляется! Ну если уж и ее не хватает - добавить можно чувствительности(GAIN) - опять же в меру. Большущая просьба, введите в прогу эту регулировку, ну или убавить(-10db) |
"То ли лыжи не едут, то ли я е..."
Ну не играет вот, и все тут. Ну что я делаю не так, а? Nexus 2013 LTE рутованый сток 4.4.3, ядро ElementalX-N7-2.15. libtinyalsa.so и audio_policy.conf заменены, права 644 на файлы выставлены. Радио Г а Г а работает. Усилитетель MEDIUM с прошитой в него FULL прошивкой. Программа усилок видит и, по крайней мере, громкость в нем регулирует. А ВОТ ЗВУК В НЕГО НЕ ИДЕТ! Куда еще копать можно? Я уже не знаю. Подскажите, а? |
Цитата:
Если это усилитель с встроенным ЦАП, то он должен работать как USB звуковая карта. По крайней мере у mcf1 на 2012 Нексусе работал. Каким плеером проверяешь звук? Если Play.Музыка, то работать не будет - есть у 2013 Нексуса такая особенность, не все плееры могут посылать звук через USB Dac. Сейчас нашли способ заставить нексус корректно работать с USB-Dac без замены lintinyalsa.so. Но пока еще не отладили, как будет окончательная версия, выложу инструкцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot