![]() |
возможно мой вопрос покажется вам дилетантским (в силу отсутствия знаний по чтению схем), не могли бы подсказать, все перефирейные устройства подключаются к планшету посредством usb hub? звук от планшета к DAC идет по usb? картинку с видеорегистратора (камеры заднего вида) выводятся на планшет посредством какого устройства?
|
Цитата:
- ЦАП (DAC) вставлен в Хаб и работает с USB так как это ЦыфроАналоговыйПреобразователь :) а цыфра только на USB. - EasyCap, поиск полезная штука. |
Цитата:
Цитата:
|
подключение EasyCap
<Такими действиями, у меня теперь связка EasyCap и CarCam 1.4bbb работают без нареканий даже на CM11 M6>
Подскажите если не сложно какое используете ядро ядро ElementlX-N7 на СМ 11 М6. Можно ли подключить EasyCap через OTG кабель.Нет изображения через OTG кабель ,хаб активный.Заранее спасибо!На данный момент стоит прошивка PAC-man .Если не сложно подскажите порядок подключения EasyCap . Заранее спасибо! |
Цитата:
СТАБИЛЬНОСТЬ ПРОВЕРЕНА ИМЕННО С МОЕЙ КОНФИГУРАЦИЕЙ БП |
Цитата:
|
а почему в итоге 4.6 в подаете питание? писалось про 4.4в, а на картинках 4.6в, и еще вопрос сколько примерно получилось сопротивление на trim, не хочу переменник ставить? контроллер батареи оставляется( выпаиваются только сама батарея)?
|
Цитата:
|
к каким контактам подпаяться? а то их тут до хрена...или задам вопрос по другому как правильно убрать контроллер ?
там 2 красных , 2 черных провода, и еще 2 разноцветных.... надо думать что черные и красные это питание...., остальные чего значат? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot