![]() |
Вложений: 1
То есть мне нужно подать 5.2в на + OTG кабель, поставить патч и всё будет ок?
|
Ну в общем-то да.
|
Цитата:
|
Пин один и тот же (1 pin,vbus,Vcc,+5В и т.д.),но контроллер его переключает на прием и отдачу по состоянию 4 пина "id". Если он замкнут на корпус(5pin) - переключит на отдачу,если разомкнут - зарядка. Есть вариации с резисторами. Примерно так.
|
Цитата:
|
подай через резистор.
А вообще я вот сколько уже тем перечитал и не понимаю чем вам всем так нравится этот доисторический нексус???? Если вы пошли по пути установки какого либо планшета в машину, то паять придётся как не крутись, а если уж придётся паять, а тем более выкидывать аккум и перепаивать терморезистор на обычный (так как в +27 вы задолбаетесь с экрана убирать сообщение о перегреве батарее) так почему не взять нормальный современный планшет с нормальной поддержкой ОТГ, а не нексус у которого его после просыпания надо передёргивать???? Тем более не фига сложного там нету. Подпаять провод к кнопке питания и найти место где появляется напряжение при включении подсветки экрана. И это всё! По состоянию подсветки контролируем состояние планшета, а в кнопку тычем минусом. Если ткнули коротким тычком в пол секунды, а через пару секунд экран не засветился, то тычем длинным тычком. При этом у вас появляется нормальный шустрый современный планшет с возможностью нормальной работы с носителями больших объёмов, симкой,лте, блютусом современным и кучей всяких наворотов. |
И что? Есть такой режим otg+зарядка,т.е. тело заряжается и одновременно работают подключенные устройства к микроUSB. Вам нужно подобрать режим включения тела и otg. Otg должен включаться после начала запуска тела : т.е. перемычка между 4 и 5 пином микроUSB на момент запуска должна быть разорвана,подаете +5В на микроUSB для инициирования запуска тела и через секунд 10-15 можете замыкать перемычку 4 и 5 пина(режим otg) - тело включится уже в режиме otg+зарядка. Если вам не нужна зарядка(тело будет усыпляться по датчику холла или вы его будете просто выключать всегда),то можете рвать +5В в момент замыкания перемычки 4 и 5 пина. Для всего этого нужно одно или два реле с задержкой на вкл/выкл. - в зависимости от выше сказанного.
|
Цитата:
|
sandr2010 в машину поставил lenovo tab2 A7. Там минусом.
Вообще это не важно, на крайняк добавляем одну микросхему с гальванически развязанным ключём или для переключения аудиоканалов и коммутируем любую слаботочку. Я к тому, что нафига использовать старое железо? Я понимаю что под него куча прошивок, но они все заключаются в автовключении. |
Согласен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot