PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы 8 дюймов (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Выбор матрицы 8" (http://pccar.ru/showthread.php?t=20803)

bloody 17.11.2014 07:13

Записал видео.....но нанем почти нечего не видно :) На фотка из предыдущих постов видно лучше.
Пробовал запустить тач на андроиде, пока безрезультатно.

joker 31.01.2015 21:48

Bloody, ссылка на видео не работает...Можешь рассказать, удалось ли подключить мультитач и все-таки выложить видео по работе тача и матрицы. Кстати, по-моему ты говорил про второй комплект который тебе выслал чинатоби, он пришел? Проблема с черным присутствует?

bloody 01.02.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 319376)
Bloody, ссылка на видео не работает...Можешь рассказать, удалось ли подключить мультитач и все-таки выложить видео по работе тача и матрицы. Кстати, по-моему ты говорил про второй комплект который тебе выслал чинатоби, он пришел? Проблема с черным присутствует?

Привет,
Как раз вчера подключил touchscreen. В целом оно даже почти работает))))) Видео
Все как продовец и заявлял, тач на 5 касаний, все честно. Определяется ок как USB HID device.
Есть правда один пока нерешенный нюанс, почему-то одиночное касание интепретируется как множество касаний, как будто дребезг (такое происходит только если касаться одним пальцем. Двумя, тремя и т.д. все работает супер).
Насчет матрицы..... если ищете совсем идеальную, то это не она :), но для себя решил, что буду использовать ее. Новую от продовца не получил, т.к. у него все с таким же багом (кста, продовец не чинатоби).

alkrymov 03.04.2015 15:37

Ребята, помогите выбрать экран.

Требования:
1. 8 дюймов
2. Максимальная контрастность, чтобы не было проблем в солнечную погоду
3. Максимально возможное рзрешение

Также разыскивается к нему контроллер.

Нашел на панельлуке вот такой экранчик - http://www.panelook.com/BP080WU1-100...iew_23329.html

Такой контроллер (как я понял, один из самых распространенных) VS-TY2662-V1 нашел на АЭ

Есть два вопроса:
1. Удастся ли заставить работать?
2. Контроллер идет с комплектом проводки или нет? Из описания ни понятно. Может кто покупал уже.

П.С. а вообще, кто чео скажет про такой набор?

Leobor 03.04.2015 17:47

Сударь, Вы что говорите? У Вас все смешалось и Вы пытаетесь совместить несовместимое.
Во-первых фирму BOE надо обходить стороной. Мало того, что матрица по ссылке с MIPI интерфейсом, она еще и с книжной ориентацией. И вообще, заставить ее работать от такого контроллера не удастся.
Во-вторых Вы уж определитесь: сначала Вы выбираете 8-дюймовую матрицу Full HD, а потом спрашиваете про набор с 7-дюймовой AT070TN92, как он и что это. Это - набор начального уровня с самой отсталой матрицей.
В-третьих, диагональ 8" имеет очень ограниченный выбор - почти ничего. И на фоне этого "почти ничего" единственным "светлым пятном" (в прямом и переносном смыслах) видится только ZJ080NA-08A. Поищите наборы с ней.
Если что то не ясно - обращайтесь...

dk-fsb 03.04.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от alkrymov (Сообщение 324935)
Ребята, помогите выбрать экран.

Требования:
1. 8 дюймов
2. Максимальная контрастность, чтобы не было проблем в солнечную погоду
3. Максимально возможное рзрешение

Также разыскивается к нему контроллер.

Нашел на панельлуке вот такой экранчик - http://www.panelook.com/BP080WU1-100...iew_23329.html

Такой контроллер (как я понял, один из самых распространенных) VS-TY2662-V1 нашел на АЭ

Есть два вопроса:
1. Удастся ли заставить работать?
2. Контроллер идет с комплектом проводки или нет? Из описания ни понятно. Может кто покупал уже.

П.С. а вообще, кто чео скажет про такой набор?

вот нармарный набор у адекватного продавца ru.aliexpress.com/store/product/CARPC-Kit-8-Inch-1024-600-LCD-High-Brightness-Dirver-Board-Capacitive-Touch-Screen-HDMI-VGA/1357818_1955612483.html сам такой пользуюсь

Leobor 03.04.2015 18:22

Ну или это... HSD080IFW1 - почти то же самое, что и ZJ080NA-08, только от Hannstar.
ЗЫ. А наборчик действительно достойный - такой USB мультитач не часто встретишь... Вот только ценник не гуманный совсем...

alkrymov 03.04.2015 19:03

Я извиняюсь за вопросы дилетанта. Только пытаюсь во всем разобраться.
dk-fsb, Leobor спасибо за наводки. Буду искать.

dk-fsb 04.04.2015 05:48

Цитата:

Сообщение от alkrymov (Сообщение 324947)
Я извиняюсь за вопросы дилетанта. Только пытаюсь во всем разобраться.
dk-fsb, Leobor спасибо за наводки. Буду искать.

не зачато бери которую предложил лучше не найдешь

Ser-Bat 12.04.2015 02:29

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 324972)
не зачато бери которую предложил лучше не найдешь

У тебя эта проблемка тоже присутствует?
Цитата:

Сообщение от bloody (Сообщение 310466)
Есть видимый косяк: черный фон не выглядит, скажем, равномерным. Видно чередование более темных полос с более светлыми (я бы предположил, что это косяк подсветки, но не уверен).

Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot