PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительный софт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   любимые URL радиостанции (http://pccar.ru/showthread.php?t=21077)

Krysanov 29.03.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 324184)
т... И ещё просьба к модераторам, поместите эту инструкцию в шапку, а то через полгода замучаешься искать её.

Я не модератор, но в начале ветки скинул ссылку на инструкцию, изложенную в посте 54:smile2:

Krysanov 29.03.2015 17:57

предлагаю скидывать готовый файл EXL с рабочими ссылками на радио чтобы не париться :tease:

Rioter 05.04.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 322839)
В теме икара уже отписался, а ссылка да в браузере работает

Если ссылка в браузере работает, то в iCarDSConfig в закладке Music/Inet RadioPlayer вместо DSplayer выбери foobar, и все будет работать:yes2:

Rioter 05.04.2015 01:30

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 324184)
Правдо весь этот список попадает в избранное интернет радио, а в списке где окно с прыгающим эквалайзером этих станций нет, вот туда бы их ещё поместить и будет совсем замечательно. И ещё просьба к модераторам, поместите эту инструкцию в шапку, а то через полгода замучаешься искать её.

Все делается гораздо проще. В окне, как ты его называешь "с прыгающим эквалайзером", есть кнопочка "+". Тыркаешь по ней, вводишь URL (можно просто скопировать рабочую ссылку из окна браузера), вводишь название станции и все - станции будут везде. Если введешь без ошибок (в полном соответствии с названием картинки радиостанции в каталоге RadioArt), то будут еще и картинки. Мне кажется, так гораздо проще, чем заморачиваться с Exel-eм (как расписано в post 54).

sclif83 05.04.2015 02:21

Цитата:

Сообщение от Rioter (Сообщение 325007)
Если ссылка в браузере работает, то в iCarDSConfig в закладке Music/Inet RadioPlayer вместо DSplayer выбери foobar, и все будет работать:yes2:

спасибо, надо попробовать.

Цитата:

Сообщение от Rioter (Сообщение 325008)
Все делается гораздо проще. В окне, как ты его называешь "с прыгающим эквалайзером", есть кнопочка "+". Тыркаешь по ней, вводишь URL (можно просто скопировать рабочую ссылку из окна браузера), вводишь название станции и все - станции будут везде. Если введешь без ошибок (в полном соответствии с названием картинки радиостанции в каталоге RadioArt), то будут еще и картинки.

как ручками вбивать станции я знаю, проблема была в их воспроизведение, получалось так что я вбиваю работающую станцию, а звука нет при этом тот самая визуализацыя двигаеться...(но с этим вроде разобрались надо проверить:bye:)

Цитата:

Сообщение от Rioter (Сообщение 325008)
Мне кажется, так гораздо проще, чем заморачиваться с Exel-eм (как расписано в post 54).

ну Exel больше нужен как архив на компе чтобы в случае краха винды или икара не искать опять все станции, по мне так это очень удобно.

Rioter 05.04.2015 02:45

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 325010)
ну Exel больше нужен как архив на компе чтобы в случае краха винды или икара не искать опять все станции, по мне так это очень удобно.

В папке Мои документы\iCarDS\data есть файл internetradio.m3u - это и есть все твои сохраненные радиостанции

Krysanov 11.04.2015 17:07

Вложений: 1
Вложение 39533
вот обновил

Krysanov 15.04.2015 21:10

Народ не ленись, выставляй живопись!!!

MAXWELL 15.04.2015 21:58

Вложений: 1
работают не все

MAXWELL 15.04.2015 22:00

если кому надо есть иконки под эти станции

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot