![]() |
Цитата:
Про медь не понял немного. Канарик хороший шнурок. Почему такой длинный. Опять наспамил не в теме ( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В настройках фубара видна частота дискретизации, полный спектр, на который расчтан сам формат, не выдаётся. Но это не важно. Карпутерщики имеют возможность получить , скажем так, хай резный звук, но карпутерщики не фанаты и у них чаще всего, этот хайрез гадится усилителями, и бюджетной акустикой. А магнитольцы вваливают бабло в магнитолы выдающие 96/16 и на усилители стоимостью в саму машину, но по тупости слушают обычные cd диски 44/8 ) Длинна межблока плохо влияет на глубину звука, но кикс кап, к сожалению влияет ещё хуже. Процессоры на самом деле недорогие. Новый бит стен д 15 примерно, бу алпайн 700 около 7к. |
Цитата:
|
Цитата:
Можите флудить\выражать свои мысли сколько угодно) |
Ярег
Цитата:
|
Цитата:
и даже не в том форуме. Пользователь имеет право честно высказать своё мнение только когда сам что-то попробовал у себя, а намекать тут на то, что кто-то, где-то, чем-то, что-то там слушает и сколько вложил....нам не интересно. Неуважение и отвращение к городу в котором живёшь (см.аватарку) видать в характере... всё подвергать критике, как и инсталлы пользователей на нашем форуме, имхо. А насчёт звуковых, которые ты не видел...да как грязи...НАПРИМЕР |
Ну зачем так ,пользователь вроде адекватный ,может откроет нам темным глаза на мир автозвука ) хотя звукофилы народ непробиваемый ,гиперволновой так сказать )
|
Цитата:
Если я вижу слабые места в инсталах, почему бы не подсказать как и что можно сделать но лучше? Я гдето кого то обидел своим высказыванием? Данную звуковую карточку я видел, но не пробовал, и честно говоря рискнуть и взять её на тест, пока не готов. Если она реально способна выдать цифру не вмешиваясь, тогда она будет очень достойным вариантом. А вот выводить по аналогу, тут уже сомнения, нужно смотреть какоц ЦАП внутри, но судя по ценнику должно быть чтото из топовых типа PCM63. |
Цитата:
Звиняй если обидел критикой усилителя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot