![]() |
Как вариант, на время поставь отдельный аккум и запитай от него комп и все что с ним связанное. тем самым можно определится с питанием (его просадкой), как заметил уважаемый сирота:wink2:
|
Беларусь в подписи - так, родом оттуда...
Цитата:
|
Цитата:
Пробуй 2 акум... а потом отпишись.... |
АКБ норм, я 63А поставил.. родной год пожил (фары оставленные), второй 63 по этой же причине в ноль, и зимой уже не крутил, даже после зарядки на нормальном Советском стационаре (не переносными китайцами) на малом токе, и при плотности 0,27... этот третий уже... машине семь лет почти... если найду на эксперементы другой АКБ по морозам попробую
|
Вряд ли это ССД (при условии отсутствия брака). У меня вот такой SSD 60ГБ, 2.5", SATA III, Kingston V300, SV300S37A/60G стоит уже год. Минимум было примерно -29 в прошлом январе. Стартовал без проблем. Мать zotac ion itx d-e. Рядом хдд с контентом... естественно не он не запускался до прогрева.
|
Цитата:
|
Кажется мне, что всё-таки сечение питающего маленькое. У меня проложен ПВ3, он около 6Ga "+" и такой же "-". После того как поставил усилок с сабом провод не менял. Как минимум 4Ga наверное нужно. Мороз, кароч, не при чём здесь. Позавчера опять слетел, хотя градусов -11-12 было. Застыло окно с иКар-ом, потом выскочил синий экран с ошибкой, перегрузил, далее опять норм... Сегодня нормально всё, подтапливал с сабом (игрался с настройками фубара) на заведёной....
|
Цитата:
|
Ну вот какой то сдвиг!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot