PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ребят видео про ЗВУК "операционок" прошу комментариев (http://pccar.ru/showthread.php?t=23768)

vladj 11.01.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 348172)
а от чего такой негатив в операционной системе Android?
ограничения spdif как мы знаем 96кГц(оптика) и 192кГц(кокс)

У меня негатив по двум причинам...нужно допиливать Андроид для вывода звука по цифре во многих
железках, например на пипе х9, загруженной в Андроиде, на телевизор не идёт сырой звук по HDMI,
т.е. с оптики ТВ на ресивер не приходит DTS и DD-АС3.
Вторая причина, это плееры для аудио....та ещё шняга, перепробовал все какие есть. Не красиво, не удобно.
По оптике у меня свободно пролазит 192кГц стерео, нет там таких ограничений (96кГц).

basurman 11.01.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 348188)
basurman, земляк, а от чего такой негатив в операционной системе Android? Чем обидел?))

Не могу обьяснить человеческим языком)))) Все на уровне подсознания:tease: Мож я консерватор? ХЗ. Какойто он слащавый што ли, кароче пацаны, не приставайте))) Ну не знаю:dntknw: блевать тошнит с него)))

Rage2 11.01.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 348191)
Не могу обьяснить человеческим языком)))) Все на уровне подсознания:tease: Мож я консерватор? ХЗ. Какойто он слащавый што ли, кароче пацаны, не приставайте))) Ну не знаю:dntknw: блевать тошнит с него)))

А телефоном каким пользуешься? iphone? или с кнопками? :happy:

basurman 11.01.2016 17:42

И тем, и тем :wink2: Не переходи на телефоны))), я не в восторге от современной IOS, но всё же лучше чем андрэ(по крайней мере для меня).

cherkasoff 11.01.2016 17:46

Блиииииин. А я уже занялся вопросом опровержения.
А тут оказалось что это известный деятель :(

basurman 11.01.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 348200)
Блиииииин. А я уже занялся вопросом опровержения.
А тут оказалось что это известный деятель :(

:shok: И кто в этот раз ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ не угодил :blink2:

Извини попутал все трататульки))) это другой его величество, но кто опять провинился то????

alexfox 11.01.2016 19:27

Почему никто для Андроида не приводит в пример такой плеер: "Neutron Musik Player"?
По мне так он уделывает по звуку Onkyo HF, Poweramp и все другие...

* 32/64-битная обработка звука (высококачественный HD звук).
* Прямой вывод на USB DAC без ограничения формата.
* Параметрический эквалайзер (полностью настраиваемый, 4-10 полос).
* Режим графического эквалайзера с 21-м пресетом.
..... и еще куча настроек на любой вкус.
У меня такой стоит в связке Odroid-XU3 + USB DAC Prodigy Cube
Сравнивал звук с него как по оптике и на линейниках под виндой foobar 2000 с ноутбука HP и под андроидом - особой разницы не заметил.
Onkyo HF плеер еще хоть как-то играет, хотя недоделанный он какой-то, интерфейс уродский, у Poweramp вообще звук плоский по сравнению Neutron Musik.

basurman 11.01.2016 22:04

Парни что вы как дети малые ведетесь, да пес с ним кому что нравиться, удобно дроид, да хоть обслушайтесь с него, нравится огрызок, да на здоровье. Не в оси дело, а в ухах, которые этот звук слушают.
Слушали когда то винил-плохо, недолговечно. изобрели пленку-тож плохо, какчество хромает, пленка сыпется. ага перешли на цифру.... и..... круг замкнулся. то битрейд не тот, то джиттер, то миттер. кароч все плохо, все не так или наоборот, кому как ндравится)))
Просто поболтать о звуке прикольно, а все сразу нервничать начинают, меряться разными штуками))) Прекращайте, ну пожалуйста штоли.

sirota 11.01.2016 22:18

:yes2::ok::good1::good::hug::arfa::ar::russian::sm 497::smile_24::dudka:
Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 348259)
Парни что вы как дети малые ведетесь, да пес с ним кому что нравиться, удобно дроид, да хоть обслушайтесь с него, нравится огрызок, да на здоровье. Не в оси дело, а в ухах, которые этот звук слушают.
Слушали когда то винил-плохо, недолговечно. изобрели пленку-тож плохо, какчество хромает, пленка сыпется. ага перешли на цифру.... и..... круг замкнулся. то битрейд не тот, то джиттер, то миттер. кароч все плохо, все не так или наоборот, кому как ндравится)))
Просто поболтать о звуке прикольно, а все сразу нервничать начинают, меряться разными штуками))) Прекращайте, ну пожалуйста штоли.

:secret::ok::trumpet::director::drums::band::arfa: :ar::rimshot::punk::guitar3::guitar3::russian:

Хорошая тема...но пока только один аффтор выставил свое мнение о системах в звуке...все остальные только бла-бла....ну если такие умные выложите свои раскладки, а мы заценим и может все тогда на ведроиды перейдем :pleasantry:
Кто то один ведроидный проигрыватель хвалит...другой его ругает....вот возьмем foobar 2000 - это же классика...такого единодушия по нему не найти в любой другой системе.

basurman 11.01.2016 22:21

Не перейду, может в следущей жизни если альтернативы не будет

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot