![]() |
Ну, а автономность, скажем без планшета если надо будет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть проект I2CDemo в архиве Android.zip |
Прямого управления с андроид делать не буду, как здесь уже говорилось чтоб была автономность!
|
Потихоньку пишу прошивку для аудиопроца.
Вот видео демонстрация того что получилось. В дальнейшем напишу ещё приложение на андроид. |
чтот я пропустил? скетч со схемой где?
Еще момент. Если не крутить энкодер, то через несколько секунд дуина в регулировку громкости сваливается? При БЫСТРОМ уменьшении громкости должно быть более быстрое уменьшение громкости ( ну не должно, но это удобно, я привык) При регулировки громкости кроме циферек было бы прикольно полоску громкости видеть, тоже эргономика.. Я вот думаю, заморачиваться мне со своим предусилком на аудиопроце или тебя подождать... Тоормозит то, что в машине всё работает, только энкодера нету. Тебя подождать, похоже, быстрее будет. Потом бахнуть печатку с PCM2704 и GL850G, прикрутить к блоку питания и мультимедийка готова. Для современных машин еще кан-шину встроить для полного щасття. А вообще респект, быстро ты. |
Цитата:
PCM2704, GL850G, tea5767 и ещё хочу какой нибудь блютус звук прикрутить. Я буду строить на Arduino DUE а там кан шина уже на борту идёт) |
Вложений: 1
Прикинул по размерам будущую плату, получается вовсе не маленькая 12х17см.
|
А что за музон в видео играет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot