![]() |
Цитата:
Кто-ж мешает написать софт в ардуино по дефолту (положение заслонок,скорость вентилятора и т.д.),а после загрузки планшета ,заливаются сохраненные настройки. Так надежность ограничена ардуиной + железо... ЗЫ. вот именно для разной дополнительной фигни я и леплю свой проект... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все работает на nano, спасибо. Не разотрете по-поводу таскера поподробней?Как запускать разные таски с кнопок руля? Я создаю профиль-события-система-intent received-дйствие( kg.delletenebre.serial.NEW_DATA),но строки Extras куда вбивать? Иначе отлавливается всего один таск по приходу интента?
|
А,извините,нашел ярлыки тасков в приложении. Ну теперь вообще шоколад
|
а что в ардуину лить? может прошивку в шапку закинуть?
|
Цитата:
Ну или принимать их для возможности управления с планшета. |
Ув.DelleTenebre. Использую контроллер от YAM1966,он в программе настройки добавил возможность выводить имя/номер источника с помощью виджета Serial Manager. Не могли бы вы добавить в приложение возможность вывода имени/номера источника в шторку уведомлений? Например так как в Smart Keyboard выводиться инфа о текущем языке.
|
Sergey 4_4, ок, добавлю. Но сейчас совсем нет времени, поэтому если не хотите ждать можно попробовать Overlays. Я через неё виджет с температурой в шторку уведомлений запихнул.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot