![]() |
Цитата:
|
Мда... у меня программа калибровки после попадания в 4ю точку просто выдетает "программа совершила недопустимую....".
|
Цитата:
а ты винХР случайно не порезанный поставил? |
Нет, винда полная.
|
Вложений: 1
Сейчас питание компа управляется с выключателся заткнутого под обшибку консоли в ногах водителя, а кнопка включения (не используется практически) заткнута тамже но в ногах пассажира. Хаб недоступен и воткнутая в него клава подвисла, а я не имею возможности даже нормально её вынуть и протестировать дома (кажется замерзла).
Наконец-то добрался до этого места... Вот как теперь это всё выглядит. Осталось только смонтировать, но это завтра в гараже. Поясню... Ключик имеет 3 положения левое - всё включается и выключается автоматом центр - комп никак не включить правое - комп включен в сеть (ACC) постоянно и запускается как обычный АТХ вот той черной кнопочкой. слева от кнопочки красный, зашкуреный и подкрашеный диодик, выведу его либо на питание, либо на хард... пока не решил. Вся система прячется от посторонних глаз под штатной крышкой, а ключик, в случае необходимости, можно вынуть в любом положении и унести с собой. |
Только я бы поменял левое с центром.
А потом, новый центр с правым. :derisive: |
Вложений: 3
Мне показалось удобнее, когда 2 основных рабочих положения находятся по краям - до упора влево или до упора вправо. И очень редко, можно аккуратно "нащупать" центр.
|
Починил клаву - выскачил частично шлейф из разъема платы-контроллера.
Заметил, что шнурок на выходе из клавы начал ломаться. Обидно... но чтож делать... китай. |
Прикрутил кронштейн, повесил моник. Вышел очередной колхоз :)
|
А чего не хочешь вынять воздуханы и изменить чутка всю торпедину??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot