![]() |
напомнил *шепотом о себе*:bye:
|
Вложений: 1
2archer. Прости, так нормально? http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=45801&postcount=1 (вконце список). Don_ik_kot действительно говорил, причем намного больше чем полгода назад :)
2cool-64 - см выше :) 2Eugene Тыж уже записался: http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=46617&postcount=5 на самом деле заказы еще не принимаются. дайте сделать нормально, откатать еще надо... 2ashu Не, какже-какже, помним http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=47750&postcount=22 Цитата:
Короче здорово поправил еще первый пост. Если что непонятно и должно быть там - пишите, поправлю. Вот какие разъемы на антенну, такие вроде еще на D-Link AP идут (тот что слева). Но неважно, антенны вкомплекте (уже у меня) |
Справедливо!:big:
список - весчь хорошая...... а я на 1 место не тяну - Андрюха еще 1-й прототип поддерживал, который я критиковал за стоимость. А сроки-то те же? ориентир - май? |
Цитата:
зы. зато корпус красивый :) |
Цитата:
Ну отработав схему надеюсь удастся сократить! Зато ты чуешь волну интереса? Вопросики тут еще накапливаются... Есть статистика потери порта после хибернейта или таких проблем нет? Холодный и теплый старт - скока времени? Ты щас на 2-х ездиешь 353-м (sirf III) и твоем - намного треки отличаются не в проблемных, а в обычных местах? Какой критичный пробег, когда ошибка гироскопа+одометра выбегает за ошибку ГПС? (это я думаю стоит протестить отключив антенну - интересное сравнение!!!) Чем писать 2 трека сразу, что-б они рисовались разными цветами? - это вопрос для тестеров - причем в какой проге рисовать уже не важно, хоть на белом листе, главное в масштабе - для практического сравнения чипсетов достаточно. |
И еще: давление в шинах сильно на расхождение влияет?
|
Цитата:
|
SPBurger прав, даже после хитрого принудительного сброса всех адаптаций-калибраций продольные погрешности невозможно отследить после 1км пробега с видимыми спутниками. Адаптация гироскопа вообще происходит в достаточно узких пределах.
Цитата:
Треки да, заметно отличаются, но специфику работы конекретного девайса буду публиковать отдельной темой с разбором форм треков во всех возможных случаях. Критичен не пробег а количество резких поворотов, т.е. после 3-5 на 90г и потом отъехав на 500м можно сползти вбок метров на 20. Чтобы такое увидеть надо находу открутить ему антенну GPS сконцами и надолго. При том форма треков, даже сильно-съехавших настолько узнаваема, что обладателю карты ничего не стоит написать анализатор, привязывающий смещенный трек к дороге. Тогда реально будет неограниченно ездить-навигировать без GPS. Специально для извращенцев планируется возможность установки спец-тумблера, который отрубает весь модуль радиоприема и дальнейшие координаты расчитываются "вслепую". Я пишу два трека сразу двумя разными программами и смотрю обе. В одной кучей сваливаются sirf-3 метания, в другой ложатся штабелями совершенно одинаковые линии. Так интереснее когда треков много. Кстати у меня и sirf3 спецовый работает заметно лучше bu-353 юисбишного. Вообще с приемником будет поставляться спец-прога с кучей внутренних кнопочек-приборчегов. Уж записывать оба потока в логи она скорее всего умеет (я постил скриншоты аналогичной). Повторяю, для таких изысков будет отдельная тема под конкретный девайс. Да и самому надо подергать ее пожестче. |
Уже прям таки не терпится.... потестить, поламать и все такое. :shok:
|
С тоже такой приборчик хочу.., запишите меня тоже в очередь...:yes4:
Хоть в самом конце.., да ладно.., на первое место в очереди..я и не претендую.. И еще вопрос.. говорилось что к разъему OBD II подключиться без проблем, а у меня разъем типа CONSULT, или тут тоже проблемм не будет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot