![]() |
Цитата:
|
ну и i-go встает, тока она глючит, и поиска по корпусам и строениям нет. надо тока сделать скин подходящий.
Если честно меня тока одно напрягает - хочу вызов меню сделать в скине центрафуза при максимальной развертке проги - а то ее щас свернул - тапнул.... хочется по тапу на верхнем баре с именем окна получать выпадающее меню |
по ходу на этих скинах при максимальной развертке кнопок плеера нет!
просто померяйте скока там окно и смело пишите в вертикальном размере - у вас будет БОЛЬШАЯ карта :) тогда кнопки поворота и масштаба вместе с индикаторами просто отъедут вниз - ничего страшного. - все должно быть юзабельно! |
ок, понятно. Попробую скины центрифуги поковырять - может получится добавить - хочется и кнопки плеера и карту побольше :)))
|
Цитата:
сменить здесь: HKEY_CURRENT_USER\Software\FinalDestination GPS Port - собственно номер порта GPS Speed - скорость :pleasantry: |
Ребят, а как у Вас получается в Cantrafuse воткнуть без проблем? У меня GisRX в оконном режиме включается поверх Centrafuse и в GisRX кнопки закрыть и свернуть, как-то неудобно....
Пробовал в win_landscape.xml поставить "1" на параметре Fullscreen, но опять же, программа развоваривается на полный экран и кнопок Centrafuse нету. |
Вложений: 5
Немного покопался и сварганил строго под 800Х480 :tease:
Ругайтесь! :laugh2: http://slil.ru/25611228 |
Цитата:
|
Цитата:
Ругать не буду... буду хвалить :-) Интерфейс стал удобнее.... а мона сделать стобы результаты поиска были не такими темными... днем трудновато разглядеть будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot