![]() |
Купил сей чудо аппарат.
Очень понравился он мне. Вещь. Теперь не надо думать по питанию монитора, доп. хаба USB/ Все M4-ATX мне запитает. |
Собираюсь себе купить, отзывы только положительные
|
Подскажите пожалуйста, комп включается через кнопку подключенную к материнке, а не к данному БП - получается, что у меня БП постоянно включен? Вопрос задал к тому, что у меня за 2-3 дня почти садится аккумулятор. Причина может крыться в этом?
|
Мать включается исключительно от БП, какие еще кнопки к материнке?
|
Цитата:
В рабочем режиме и выключенный комп. Все станет ясно. |
Вы не поняли наверное.
На БП идет исключительно + и -, к центральному контакту, который от зажигания должен быть подключен ни чего не подключено. А комп врубается кнопкой подключенной к материнке. Я так подозреваю, что БП у меня постоянно функционирует и садит АКБ?! |
В холостом режиме М4 (исправный) потребляет мало (в описании дано <1.5mA standby current), и высадить акум за 2 дня не сможет, но при таком подключении материнка может не отключать USB, сеть и прочее оборудование (5 v)
|
То есть теоретически может подсадить АКБ?
Я конечно переподключу все по уму, просто товарищ посоветовал так подключить, который якобы в этом лучше меня шарит, а я мануал и не прочел. Просто очень удивился когда за 3-и дня простоя ели завел авто... Я так понимаю подключим по уму, а там если вдруг проблема останется то будем искать причину. |
Когда вы подключите блок полностью эта проблема уйдет, т.к. М4 снимает 5 вольт через некоторое время после пропадания сигнала АСС
|
Подскажите про M4-ATX
Прошу помощи, купил этот блок, на авто еще не ставил, решил дома проверить от аккумулятора и есть такая проблема после снижения менее 11.2вольт как написано в мануале он должен отключаться, но этого не происходит, в чем может быть проблема, переключатель 1 в положение ON, причем когда напряжение падает он не включает систему???
Еще такой вопрос можно-ли от него запитать монитор или этого лучше не делать? Как узнать версию прошивки, может надо перепрошить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot