![]() |
Прувет всем. Имеется пролоджи 750 и встала проблема с тачем. Родные дрова с win 7 не арбайтн (не видит драйвер тача и все, хотя все по инструкции). Поставил с тачбазы, они пошли.
Я вот в этой теме смотрю, что множество дров имеется. Как определить, какие из них мне подойдут, чтоб попробывать. С тачбазы дрова работают, но вот только расстраивается как-то тач, причем как-то постепенно, чуть ли не на глазах. Посоветуйте чего да как мне с тачем моего моника намудрить. |
решил становко
|
решил установкой стандартных драйверов jastec по наводкам .... уже не помню от кого ))). после установки дров на порт просто надо установить и запускать программу jastec в режиме совместимости xp2. Все калибруется и работает без расстройств )))..... пока-что, дальше видно будет. Так что не нужны тачбазовские дрова.
|
Тач e-galax 4-проводной, win8 Pro х64 хорошо встали драйвера TouchBase. Откалибровался нормально, все фичи работают.
Ну и как у Andycar, клавиатура стала микроскопической, чё за?! Прийдётся наверное искать альтернативу виндовой клаве, а не хочется... |
Цитата:
PHP код:
Само собой, в системе или в одной папке с батником должна пристутвовать утилита devcon.exe... |
Собака, расстраивается как зараза, причем может целый день не парить мозг вообще, то сразу после калибровки расстраивается. Не пойму в чем дело - в таче или дровах, или мож в контроллере. Возможно от температуры зависит. У кого что как???
|
Дрова так и не смог настроить. После перезагрузки настройки слетают. Калибровали штатной утилитой или виндовой? Да, клава тоже стала маленькой.
|
калибровал прогой jastec. Кстати надо попробывать виндой калибрануть если найду где конечно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot