![]() |
|
Так вот я не знаю с чем, я так понимаю тут речь идет о двух разных девайсах, есть M2-ITX которые продают в клубном магазине и есть которые китайцы на ибэй продают, вот я думаю при обсуждении того или иного девайса надо указывать о каком именно речь идет, потому что они отличаются, как минимум джемперов для таймингов в китайском всего 3.
|
Это разные девайсы
|
сегодня при монтаже , спутал + и - :blush:. соответственно блок не включается. Визуально ничего не сгорело и не поплавилось.... Может есть какой то минимум проверки или в паяльщикам нести?:angry:
|
Цитата:
|
Приветствую! Приобрел на ebay данный блок питания, вернее покупал M2-ITX, а получил M2-ATX. Покупал как новый, визуально так и есть, видны только следы на контактах от зажимов питающих проводов. Возможно подключали один раз. Обнаружил что три конденсатора вздутые. Это нормально или все же нужна замена?
|
Как новый покупал? А то похоже тебя обманули. Никаких следов установки/подключения быть не должно, а тем более вздутых конденсаторов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В принципе я уже сказал свое мнение и продаван торгует всякой всячиной, так что решай сам. Блок должен выглядеть как новый, а не со следами использования.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot