![]() |
С операционкой вариант исключен (для меня это немыслимо).
Может у меня комп не тянет, т.к. оставлял на час, не "пробежался" - все так и висит... Разрешение экрана менял, все так же. Наверное у меня железо старое, а жаль... |
"написать операционку" - значит, указать, какую используешь:)
|
вот уж не думал, что обо мне такого плохого мнения - послать писать операционку - все равно что на 3 буквы послать :))
|
:)
А, я-то был просто в шоке, что для ЛеоКар надо свою спец.операционку писать! :) А так-то у меня ХР. |
под ХР у меня проблем никогда не было. Но вот на Семерке он не пошел - а я хотел на эту операционку переползти. Но отказываться ради 7-ки от Леокар не буду.
|
а по существу проблемы - увы, ничего сказать не могу. Если хочешь, могу свой рабочий упаковать и переслать.
|
2 вопроса.
Как сортируется файлы в папке Info? Изменил ПДД. Теперь некоторые пункты почему то в низу оказались... А ни как нельзя изменить сайт погоды... На гисе нет моего города... Я бы с rp5.kz тянул погоду... |
Цитата:
2. Не-а, нельзя, движок надо переделывать, так что только оттуда :( |
Цитата:
2. Очень жаль что нельзя... :( погода Москвы меня мало интересует... Кому ни будь нужна инфошка со свежими ПДД Казахстана? Надо будет выложу... Кстати про инфошку мысли не было сделать ее Веб страницами? |
Как сменить визуализацию?????
Удалось, но только после того как установил доп. плагин. И отображаются в ЛеоКаре только вновь установленные. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot