![]() |
Ну вот в том-то и дело, что совсем не хочу убирать СЧ - звук нравится, да и по поводу воздуховодов, все-же сомнения. Может попробовать сначала вариант, как на твоей фотке, BlkDem? Поискать ту самую "сцену".
|
это правильная мысль! :)
|
такие миды на панель тяжело красиво и грамотно запихнуть
их надо подумать об установке в двери но надо кардинально всё менять. на стойку лучше купи morel cdm54 |
эх! Морель - хорошо, но ценник! Ладно, пока подумаю подиум вроде верхнего на фотографии, чтоб машину не пилить лишний раз.
|
морель 54?
из крайности в крайность? :) хороший дин, требующий соответствующего усиления. |
я считаю лучший дин :smile2:
у нас они недорого стоят, но городить 3-х полоску нехочу. Я себе твиторы морель mt-23 поставил они отыгрывают мне всё что я хочу, по мануалу с 1400 хотя подрезал их с 2500. |
ну мт-23 запускать с 1400 - кощунство...
минус у них один - рано начинают "валить" самый верх. да и шибко высоко не забираются. но за свои деньги - песня. по поводу мт37. многие его вообще считают бестолковым дином :D а если нравится, то пофигу, кто там и что считает! :) |
Hmelik, BlkDem - спасибо. Позже еще вас помучаю расспросами, когда начну все устанавливать в машину, если не внапряг! Пока ищу карпет на обтяжку саба и короба с усилителями. В городе продают красный и синий - наверное для реальных тюнеров. Придется ехать за темно-сереньким в Мск.
|
CDM-54 сняли с производства на замену ему пришёл CDM-88
мт-23 откуда инфа что валят) по моему уху идеально лучше может быть только пикало. |
откуда?
дык их переслушано довольно много :) а пикало - отдельная песня. заставить их играть как они умеют, доступно не каждому. и не стоят они таких затрат, ИМХО! есть более универсальные решения за гораздо меньшие деньги. цдм 88 не на замену, их выпускали и продавали одновременно с 54, но это очень разные, имхо, дины. почерк фирменный есть, но... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot