![]() |
2 Eugene Никого не лечу :rolleyes2:, основываюсь лишь на личном опыте и изучением опыта других. Не думаю что тут используют СГ(см. последний пост). А тут можно почитать статью о сравнении чипов приёмника. Согласен что СГ по иному использует данные, я лишь привел пример приемника в котором эти данные читаются корректно (ну по краней мере у меня).
|
Прикол в том, что в 2.5 все было относительно нормально с чтением нмеа-потока с bu-353
|
Изменений в приёме GPS сигалала в версии 3.4 на себе не испытал.
Из замеченных для меня недостатков в новой версии отмечу: 1. Отсутствие обещанной поддержки клавиатуры. 2. Перетаскивании карты происходит с рывком. (PentiumM 1.6 GHz. 1Gb ОЗУ) 3. Изменили LangPack в котором теперь нет возможности править под себя вид меню закладок (теперь только в "строчном" варианте). Более подробно описАл на форуме оффсайта в этой ветке. Видимо развитие карписишной версии связано с нашей малочисленностью :greedy::sad2: |
Цитата:
Плюс, карписишники, в отличие от пользователей других платформ, более нищие - далеко не многие "разорились" на покупку лицензий, часть продолжает ездить со старой бесплатной версией иль другими навигашками, которые можно скачать нахаляву... |
колдовал колдовал - не знаю что уж помогло в итоге, но стало всё нормально :)) скорее всего почему то помогло нажатие кнопки в ситигиде "настойки по умолчанию" не знаю что он там выставил но вроде как раз после этого стало всё номально ехать :)))
порт и его скорость не менял - всё осталось по старому.... |
А чего пробки второй день не идут, и на форум не попасть?
|
У них с субботы реорганизация какая-то в датацентре... Видимо, за выходные всё сделать не успели...
|
А не слышно, когда они карту перерисуют?
А то и ошибок в ней много и неконтрастная... |
москва чуть ли не сегодня обновилась
|
а я теперь 100% понял почему у меня тормозил СГ - оказалось всё просто - модем скайлинк и ЖПС были воткнуты в один хаб и почему то ЖПС начинал тупить - воткнул в соседний хаб и всё теперь как часы :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot