PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Проекты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ваз 2106 + asus eee (http://pccar.ru/showthread.php?t=9395)

BaGz 11.11.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от AleksanderII (Сообщение 118560)
Denikin
вы их ноуты Asus продаете/собираете/ремонтируете?

вы сабж eee pc видели/щупали/использовали?

если вы покупаете что-либо на распродажах - готовьтесь получить какашку, потому что бесплатный сыр ну и тд.

льют говна корыто не понимая вообще о чем говорят и не потрудившись вообще разобраться в вопросе.

Че за бред?

Vic58 11.11.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от BaGz (Сообщение 118509)
Вопрос по БП
Зае*ся я искать дросель на 100мкгн

Проблемка еще в том, что дроссель одной и той же индуктивности бывает на разный ток. Вам тут уже отвечали, что для блока питания дроссель нужен на ток 3 А, вряд ли вы где его найдете готовый.
Попробуйте сделать его сами, для этого одножильным эмалевым проводом диаметром 0,5-0,7 мм намотайте на оправке или подходящем каркасе диаметром 6-8 мм примерно 60 витков, высота катушки должна быть около 10 мм. По сильно прикидычным расчетам индуктивность такого дросселя как раз и должна составить 100 мкГн.

Fuligan 12.11.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от BaGz (Сообщение 118579)
Незнаю почему у тебя не работают USB у меня все ок, браузер я использую USB Opera!
PS Каряво? обычная беловая установка, немного причесана

Ну а куда по твоему делись дрова на USB так собрался твой образ. Я не говорю что ты плохо сделал я о том что не проверил.

BaGz 12.11.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Fuligan (Сообщение 118587)
Ну а куда по твоему делись дрова на USB так собрался твой образ. Я не говорю что ты плохо сделал я о том что не проверил.

Всмысли непроверил, я сейчас сижу на этой сборке + наустанавливил на нее все что нужно в финале она у меня весит 1.2 Гб
PS Возможно у нас (почему-то) различаются чипсеты возможно разные партии, короче переустанови дровишки на чипсет или задай автоматический поиск мож прокатит...

Fuligan 12.11.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от BaGz (Сообщение 118633)
Всмысли непроверил, я сейчас сижу на этой сборке + наустанавливил на нее все что нужно в финале она у меня весит 1.2 Гб
PS Возможно у нас (почему-то) различаются чипсеты возможно разные партии, короче переустанови дровишки на чипсет или задай автоматический поиск мож прокатит...

Ты пробывал восстанавливаться уже со своего образа ?

BaGz 12.11.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Fuligan (Сообщение 118644)
Ты пробывал восстанавливаться уже со своего образа ?

Если ты про маздаевский откат, то я ее всегда отключаю уж больно дофига места жрет!
Если же ты про то что накатывал ли я этот образ, то ответ да

BaGz 12.11.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Vic58 (Сообщение 118583)
Проблемка еще в том, что дроссель одной и той же индуктивности бывает на разный ток. Вам тут уже отвечали, что для блока питания дроссель нужен на ток 3 А, вряд ли вы где его найдете готовый.
Попробуйте сделать его сами, для этого одножильным эмалевым проводом диаметром 0,5-0,7 мм намотайте на оправке или подходящем каркасе диаметром 6-8 мм примерно 60 витков, высота катушки должна быть около 10 мм. По сильно прикидычным расчетам индуктивность такого дросселя как раз и должна составить 100 мкГн.

Спасибо за совет

Black_WAR 19.03.2010 00:20

А можно подробнее описать изготовление блок питания?

BaGz 02.06.2010 13:29

Обьясните пожалуйства
На БП у beriv используются два реле (с двумя замыкающими парами) с первой релюхой которая отвечает за подсветку LCD все понятно, но вот вторая меня вводит в ступор, на фотке красными линиями я указал шунтирующие контакты при подаче питания на реле, непойму зачем один и тот же +12 подавать на первую пару и на вторую!? или в этом есть смысл?
PS Некто не пробывал переделать эту печатку под обычные маленькие (3А) 5 контактные реле
http://s16.radikal.ru/i191/1006/2d/f261124abbab.jpg

Spacik 03.06.2010 21:25

я делал печатку под большие элементы правда у меня осталось только 1 реле + встроенное в эту печатку управление куллером с помощью термореле + плюс еще один lm на 5 вольт

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot