![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте сделать его сами, для этого одножильным эмалевым проводом диаметром 0,5-0,7 мм намотайте на оправке или подходящем каркасе диаметром 6-8 мм примерно 60 витков, высота катушки должна быть около 10 мм. По сильно прикидычным расчетам индуктивность такого дросселя как раз и должна составить 100 мкГн. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Возможно у нас (почему-то) различаются чипсеты возможно разные партии, короче переустанови дровишки на чипсет или задай автоматический поиск мож прокатит... |
Цитата:
|
Цитата:
Если же ты про то что накатывал ли я этот образ, то ответ да |
Цитата:
|
А можно подробнее описать изготовление блок питания?
|
Обьясните пожалуйства
На БП у beriv используются два реле (с двумя замыкающими парами) с первой релюхой которая отвечает за подсветку LCD все понятно, но вот вторая меня вводит в ступор, на фотке красными линиями я указал шунтирующие контакты при подаче питания на реле, непойму зачем один и тот же +12 подавать на первую пару и на вторую!? или в этом есть смысл? PS Некто не пробывал переделать эту печатку под обычные маленькие (3А) 5 контактные реле http://s16.radikal.ru/i191/1006/2d/f261124abbab.jpg |
я делал печатку под большие элементы правда у меня осталось только 1 реле + встроенное в эту печатку управление куллером с помощью термореле + плюс еще один lm на 5 вольт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot