![]() |
Так хорошо, спасибо!
В TBL заносим строку: "StartGMPS","LOAD;GARMIN.SKIN;Garmin;C:\Garminmobilepc\Que.exe; garmin" в garmin - уверен? не "!CDP" в меню включения заносим команду "StartGMPS" дальше сам скин garmin.skin: Цитата:
Тогда наполнение моего скина: |
переписал команду
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но при этом, самого скина, рамки с кнопками, не видно. Вываливается сам GMPS, на весь экран. Что не так?
|
я так подозреваю должна быть описана область проложения(тэг A) и клип область (тэг С)
|
пробывал
Цитата:
|
DenK
Ты пытаешься воспроизвести, то было сделано при помощи ElcosMenu, но не в РР не в РРДС не поддерживается возможность наложения скина поверх встроенной программы, поэтому и был собственно сделан скрипт ElcosMenu. Поэтому если хочешь сделать скин для гармин, то область A не должна пересекаться с областями заданными для кнопок. Иначе кнопки всегда будут пропадать под встроенной программой. Но я думаю автор прислушается, и порадует нас возможностью наложения скина поверх программы. |
Столкнулся с такой проблемой. У меня в скине ЦФ кнопка настроек вверху слева вторая. Работает только один раз сразу после назначения. Потом сколько не жми бестолку. Назначил еще нажал все ок. Вышел с настроек нажал еще в ответ тихо.
|
Цитата:
|
Может тогда проще железно привязать Гармин мобайл, через родые библиотеки.
Гулять так гулять :), еще просьба и не плохо былобы реализовать Гугл мапс |
Цитата:
Тут выложить не получилось форум блокировал. |
Цитата:
|
RRDS+ CFStyle ВОпросы:
1) при попытке "заснуть" или "уйти в ожидание" РРДС выгружает себя. как этого избежать? 2) не запоминает место в мп3 Решено 1: использовал скин из темы РайдРаннера, вернулся на местный все зажило норм ;) |
Цитата:
|
Закачал новую версию.
- При нахождении фокуса ввода в другом приложении, нажатия клавиш перехватываются и обрабатываются РРДС. Если для shortcut-а указана команда в KeyTBL.ini, то выполняется эта команда, если нет, то shortcut возвращается внешнему приложению, для дальнейшей обработки. Добавлена переменная ProcessExtAppShortCut: 0 - обработка шорткатов отключена; 1- обработка шорткатов включена. - команда SaveToskin не правильно работает, если в качестве аргумента стоит динамическая команда |
Цитата:
- Добавлен встроенный модуль GPS. Так что со временем стоит ждать регулировку звука в зависимости от скорости и других приятных штучек:rolleyes2: |
Цитата:
Для настройки в меню ПУСК -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdsshow audio decoder Cоветую включить Громкость, Эквалайзер, Фильтр Кристальности, Ресэмплирование, Микшер. Соответственно настроив их под себя. В Ресэмплирование лучше выбрать Изменить на 96000 и всегда ресэмплировать. Я думаю качество звука многих порадует:bye: |
Цитата:
PS:Где его искать под RRDS? UPD: азимут пишет и координаты - остальное что-то непонятное. |
Цитата:
2) Странность. Realtek HD - 4 канала, микшером RRDS+CFstyle могу крутить уровни только фронта. Как рассказать RRDS, что есть еще и задние динамики? |
Цитата:
2. А в видовом микшере есть настройки для задних колонок. Если есть то их можно подключить в "Дополнительные настройки микшера" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в ХР работает, в семёрке нет, так что удачи:bye: |
- Добавлен встроенный модуль GPS. Так что со временем стоит ждать регулировку звука в зависимости от скорости и других приятных штучек:rolleyes2:[/QUOTE]
А как правильно его настроить |
Вложений: 1
Цитата:
Но вероятнее всего скорость будет показываться в милях, а высота в футах. Примените файл реестра из архива и получите километры и метры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот эту
|
чтото я не правильно сделал .в машине приборы не открываются только черный экран а на другом компе приборы открываются . где-то я накосячил
|
Кста, у меня тоже азимут показывает, а скорость - не хочет
|
Цитата:
|
Может пора уже выложить установочный файл с правленым скином CFstyle в комплекте..:whistle:
|
Конечно пора ;-) Господа, договоритесь уже.
Мое предложение - в названии версии CFStyle добавить версию RRDS: Например CFStyle-x.y.z-a.b.c.zip, где x.y.z - версия RRDS, на которой работает скин, a.b.c - версия скина. + Всетаки оч хочется, чтобы конфиги не хранились в реестре т.к. возникают сложности с бэк-апом настроек и мусором в реестре. 2 Bersenev: могу предоставить хостинг а-ла rrds.carhelp.ru для выкладывания прямых ссылок. Или, если karpuk не против, используйте существующий вместе. Андрей |
Цитата:
Цитата:
А пока здесь ссылка на текущую версию http://files.mail.ru/2IQY7F работает с версией РРДС 1.0.1.262, ищите здесь http://files.mail.ru/TNLCCC Основные исправления в скине внешне не заметны, основное заметное изменение это работа с фотографиями. |
К описанному выше.
Гармин мобайл заработал, но пришлось установить оригинальный РоадРанер и при этом установить что бы в нем без ошибок работал GMPC. У меня голова идет кругом! И только после этого GMPC стал работать.:tease: |
Цитата:
|
Цитата:
В чем должна быть выражена поддержка Гугле мар? По моему всё прекрасно встраивается http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-179.jpg С вот этими параметрами http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-180.jpg А ФОТО, как я уже писал, это видимая часть айсберга, а сколько изменений спрятано под водой:shok:, они не заметны, но от этого не менее важные:bye: |
Ошибка.
Здравствуйте, Bersenev я переустановил виндовс, после этого у меня появилась проблемка. РР ДС лежит на диске Д. Его я не переустанавливал. Все вроде работает но есть одно но. При каждом переключении трека вылазит такое. Lines 4 "(File "D:\Install\Road Runner DS\skins\CFStyle\Scripts\TrackRaiting.exe)" ниже написано Error: (тут слово не разобрал) most be of type "object" кажеться так.
|
Цитата:
Есть два способа решения. Первый правильный - переустановить РРДС Второй временный - найти в ExecTBL.ini строку "ONSONGSTART","BYVAR;MEDIA_S;RUN;$skinpath$Scripts\TrackRaiting.e xe<<<<<<<<<<< и удалить её, но потом где-нибудь встретятся другие скрипты или плагины, и всё повториться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot