![]() |
Забыл текст поправить. Ссылка верная
|
Цитата:
|
Карта Харькова не качается 99% и виснет.
|
Бит ругается, не находит bitreker_started.bat в папке скриптов.
|
При въезде на любую заправку таймер устанавливается в 15 минут. Как это, откуда бит знает что это заправка? Или их все нужно внести в пои?
|
У меня карта скачивается, проверил.
Добавил в сборку скрипт bitreker_started.bat. Цитата:
Сейчас планирую общую базу заправок ввести. |
Архив карт по прежнему не качается. 99% и по новой а ИЕ выдал ошибку и сдался.
|
На 99% он копирует скачанное из временной папки в папку назначения.
Файл 13 мегабайт. Может места нет свободного на диске? |
Цитата:
|
НАРОД поробуйте кто нибудь. И отпишитесь. Все отбой, попросил скачать. У народа вышло.
|
Так все таки чудеса или тенденция?
|
Цитата:
|
Выкачал кеш Питера 200х200 км. Ссылка в шапке.
|
Всем привет. Решил проверить вашу программу и у меня возникли вопросы по настройке GPS. В инструкции на скриншотах настройки порта в верхней части окна есть надписи " ширена долгота скорость время" , у меня таких надписей нет и я немогу понять принимает он данные от приёмника или нет. На компе стоит GPS Gate. В настройках порта указываю порт созданный gpsgate-ом. Другой софт gps данные принимает нормально. Подскажите что нетак.
|
kamilkz,
эта инструкция по старой версии программы. В последней версии верхней строки с текстом нет. Просто вставляете параметры порта. Статус GPS отображается на форме настроек или в главном меню на кнопке GPS: -зеленый шарик=есть координаты -синие стрелки по кругу=есть подключение к порту GPS, ожидаются координаты -желтый треугольник=порт GPS недоступен |
Хорошо, что про инструкцию написали. Совсем забыл обновить
|
Dmitry02, а вы случаем не забыли за напоминание в программе? И еще кое чего хочется. Я пользуюсь Навителом в нем такого нет. Нет желания научить программу контролировать скорость и реагировать по настройкам? Например я запрограммирую при превышении 60 км/ч будет запускать звук. файл какой я задам. И еще сделать быстрое переключение между городом и трассой. И для трассы отдельные настройки.
Как насчет этого? |
обновил инструкцию
про напоминания помню. Ограничитель скорости есть, но не вызывает внешний скрипт. Какие настройки менять в режимах город/трасса? И зачем делать переключатель, если есть GPS и программа самостоятельно может отличать город от трассы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Режим город-трасса я собирался внедрить еще при разработке системы управления внешним освещением (фары и габариты), но ноябрьские нововведения в правилах дорожного движения несколько скорректировали мои планы. Что касается сможет отличить или не сможет, так научилась же программа отличать заправки от магазинов. Да, требует обучения, но работает на все 100%. Я уже оценил кайф, когда на заправке мой комп не выключается и покорно ждет своего хозяина. И потом можно в конце концов наладить автоматический обмен POI между пользователями)) |
Dmitry02, согласен. Но иметь ручное управление было б не плохо. Да и не так это сложно, если судить по тому что вы уже сделали. ПОИ нужно обучать. А мне может хочется сегодня выставить скорость езды везде 50 а завтра ближе к разрешенному потолку. Если не сильно достал, со своими бредовыми идеями, то хотелось бы все таки такое.
|
Цитата:
Настраиваемая кнопка в главном меню, чтобы функцией по желанию пользовались. Хватит трех режимов - город, трасса, выкл? Значения скорости для города и трассы в меню настроек. Устроит Цитата:
|
Цитата:
|
Да все еще хочется напоминание.
|
Только нужно продумать как будет работать. Привысил запустился вав, может он будет запускаться с интервалами пока не снизишь. А может один раз. И при возврате в норму мне кажется можно ввести вав. Но вот настраивать каждому свое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нить есть wav файл с пиликающим звуком?
Контроль скорости проверить:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Штатный звук, кстати, довольно приятный и ненапряжный. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Этак испугаться можно сильно. |
Цитата:
|
Дмитрий, а где хранятся данные о перемещении, а то у меня комп был два месяца без интернета теперь вот сбрасывает мне всю историю поездок за два месяца, а меня интересуют только последние две недели. Как вычистить, то что мне уже не нужно?
|
Папка chunks
Прибейте все файлы с именами меньше 1284459188. Останется что-то около двух последних недель |
Цитата:
|
Имя файла = дата и время
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot