![]() |
А какой разветвитель GPS вы используете? Мб мне через него попробовать? Еще говорят win после пробуждения ID оборудования меняет и могут быть из-за этого траблы, но как бороться с этим непонятно
|
Нет звука в ситигиде. Где он мог потеряться?
Win7x64, звуковуха Sound Blaster X-Fi Surround 5.1. В настройках голосовой пакет выбран, громкость большая, в микшере виндовс СитиГИДу громкость добавлена. |
Отвечу сам себе. Для данной звуковухи в настройках драйвера надо отключить расширения soundblaster
|
Цитата:
|
Привет парни!:bye:
Я в соседних ветках описывал траблы с сити гид по поводу тормозов при нажатии кнопок. Отклик 15 с. Перепробовал массу вариантов и в итоге пришлось таки по настоянию более опытных фуромчан снести ось. На новую ось ставлю сити гид, и о счастье проблемы как и не было. Летает!:big: Начал ставить софт и после каждой установки нового софта проверяю работу сити гид. После установки ICar, ни чего не куда не встраивая(ICar тупо инсталлирован), проверяю сити гид, и на те, тот же самый затуп по кнопкам появился. При этом ICar даже не был включен.:shok: По этому собственно я здесь! Посоветуйте как за дружить сити гид и ICar. |
Цитата:
А посмотрите что в файле СГ - res.ini - ради интереса |
Еще у икара были проблемы с дллкой, которая ловит нажатия клавиш. Таки - тормоза делала дикие. Не знаю, сейчас проблема пофикшена или нет, но тогда лечилось простым удалением дллки. Не помню, правда, как зовется. Помнится только, что там было "hook".
Названия сказать не могу, потому что у меня она везде удалена ) |
Цитата:
|
Парни всем спасибо!
Но что то мне кажется, появлюсь снова. "iCarDShook.dll" не нашёл, сегодня просто переустановил икара, и вроде как нет тормозов. Вчера не помогало. :be: |
Вложений: 2
Перешел на windows 8x64 и не могу встроить ситигид. Налазит он на икар. Настройки вроде норм, подскажите в чем косяк (в файле Initialize.ini Is_iCar_activate_off=1)
|
Цитата:
|
СГ8.2 отлично с захватом встраивается
|
У меня СГ 8.2 и при включении захвата постоянные песочные часики
P.S. пишут что AutoIt3 вполне даже работает. P.P.S. все сушить весла? СГ на вин 8 не будет? P.P.P.S. MID_E34 дай скрин со своими настройками |
Цитата:
дам |
Цитата:
Цитата:
Точнее она так работает и в win 7 если включена композиция рабочего стола. Но в win 7 есть возможность отключить композицию (Панель управления -- Система -- Изменить параметры -- Дополнительно -- Быстродействие Параметры -- Визуальные эффекты -- отключить опция "Включить композицию рабочего стола"). А вот в win 8 такая опция отсутствует, и есть ли возможность её отключить как то по другому я не нашёл Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, как обещал. Экран 800Х600, СГ встраивается 800Х480. Возможно проблема встраивания из-за несоответствия разрешений
|
У тебя вообще без скрипта? И где задано разрешение окна ситигида?
|
Цитата:
Я не задавал с этой версией разрешение СГ, но попробуй принудительно - файл res.ini |
Вот ведь блин. На win 8x64 сг 8.2 отлично встраивается без скрипта, с одним захватом!!! А я по привычке искал длинный путь :) Мид спс БОЛЬШОЕ!
|
рано я радовался, что пропали белые экраны у СГ в Икаре - снова стали появляться... и все чаще... И если раньше можно было ткнуть пальцем и экран становился нормальным, то теперь - только перезапуск СГ помогает... (((
Такое впечатление, что что-то накапливалось до критической массы и теперь вывалилось... (( Видать снова придется на 7.8 переходить. Черт, а привык уже к СГ8 |
А может быть та же причина, что и с iGo?
|
Цитата:
|
в общем - я обратно на 7.8 переполз - из-за белых экранов
|
Так ведь со скриптом норм работает? Зачем на 7.8 откатываться?
|
Цитата:
|
В общем если у вас появляются белые экраны, то встраиваем ситигид через скрипт ProgScriptNew.exe . После этого в Мои документы\CityGuidePC находим файл res.ini, открываем текстовым редактором, и на пятой строке видим цифру 1, меняем её на 0. Теперь Ситигид будет сам убирать свою рамку и не будет белых экранов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Извиняюсь, что не отвечал :) У меня при разрешении 1024x768, никаких проблем.
Вот содержимое res.ini: 0 153 1024 768 0 0 И скрин настроек: Вложение 37944 А нет, обманул - одна проблема есть. Иногда при появлении СитиГида, он сверху немного налазит на скин, а снизу виден кусочек рабочего стола, и так висит, пока его не ткнешь. Но проблему решил автофокусом на программу навигации из расширенных настроек: теперь СитиГид если появляется сдвинутым, то тут же занимает положенное место. Так что не критично :) |
Подскажите как запускать City Guide 8.2 под win8.1 поверх панели задач?
Не встроенную в iCar Виндосовское автоскрывание панели не подходит. Потом нереально его оттуда выдвинуть без мышки. |
Цитата:
|
Там и так стоит 1
|
Цитата:
При таком варианте панель прячется |
Попробовал поставить 0.
Получилось на весь экран. Но панель всеравно сверху, полупрозрачная. Насколько я понял, изменение цифр равносильно нажатию на значек "развернуть на весь экран". Но тогда и рамка появляется еще. |
забыл отписаться - перенастроил res.ini - уже две недели все отлично - ни часов, ни молочных экранов
|
Цитата:
|
В нижний край нужно ногтем попасть...
Да я поставил предпоследний ноль в .ini и все нормально теперь на весь экран. |
Огромная просьба черкануть сюда :
http://forum.probki.net/topic/14379-...windows/page-3 по поводу не рабочего мультитача (моментальный вылет) , иначе к ним не достукаешся... Жалобы были и тут (у нас), но вот например : http://forum.probki.net/topic/14379-...s/#entry326822 |
Может кто сталкивался?
Весь ситигид работает хорошо кроме кнопки выбора карты. Если надо ввести адрес, то при выборе карты тыкаешь в экран и ничего не происходит. Она не выделяется. Достаю мышку тыкаю в нужную карту, а дальше нормально работает тач. Как такое вообще может быть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot