![]() |
Так , а блок питания как запускаешь? Он без нагрузки по линии 12 в не работает....
|
Блок питания запускаю так, что он выдаёт мне 12 вольт с жёлтых, 5 вольт с красных... Без нагрузки он очень даже хорошо работает! А запускаю блок питания, путём замыкания разъёма для материнской платы зелёного провода на минус, а точнее на чёрный провод.
|
Повесь ему на 12 в авто лампу на 21 Вт и далее по старому алгоритму....
|
Нашёл лампочку, подключил! Лампочка горит, остальное без изменений....
|
К устройству подключал вместе с лампочкой?
|
Конечно
|
Ну что вердикт таков сдохли ключи.....
|
Так! Я так понимаю, чтобы в этом убедится нужно проверить и их! Как это сделать?
|
Встречный вопрос: у тебя какая квалификация?
|
Лучше не знать наверно!))))) Я спортсмен!))))) По образованию.....
|
ну тогда лучше обратиться за помощью к другу, там все не так просто, нужны приборы....
|
какие приборы?
|
Ну как минимум тестер......
|
есть! А как же я всё это время проверял напряжения на выходах?
|
Тогда изучай схему для начала....
|
Так где взять схему этого контроллера?
|
205 пост
|
а ещё.... Я посмотрел ключи! Как я понял это 3 полевика, которые стоят снизу.... У каждого из них 3 нога сразу соединяется с АКБ ИН, то есть на них всегда идёт 12 вольт, 2 нога это уже подача напряжения на подогреватель, БП, и дополнительное оборудование, а 1 нога управление этими ключами. Так вот.... У меня до включения АЦЦ ИН на 1 ноге, то есть сразу после подачи 12 вольт на АКБ ИН на 1 ноге каждого ключа подаётся 12 вольт! Но как я понимаю, раз уж он управляющий, то этого быть не должно.... А так же... с выхода микросхемы 74HC595D (это которая маленькая), а именно с 3 нижних правых ножек и с рядом стоящих 3 сквозных отверстий на выходе нет никаких сигналов..... точнее напряжения...
|
Начать проверку надо с входов пик контроллера.. это 1, 15, 14 входы , первый это питание оно идёт с ацц.... дальше уже проверяем что творится на 7 выводе 74 микрухе применив алгоритм включения
|
при подключении АЦЦ ИН на 1 ноге пика 5,4 вольта, остальные ноги ноль реакции....
|
Цитата:
|
На 14 ноге PIC-а 0 вольт при включении АКБ ИН и после включения АЦЦ ИН
|
Цитата:
|
Так... Тут я немного ошибся.... На 14 ноше у меня 4,22 вольта... при включении АЦЦ ИН... На 15 ноге 0 вольт
|
Цитата:
|
нет, не подано, подам
|
Подавай все напряжения и замерь еще раз...
|
подал! На 15 ноге 4,20. А вот на 13, 12, 11 напряжение в миливольтах около 400
|
Цитата:
|
На 7 ноге 74 микрухи... которая идйт на ПСУ по нулям...
|
У тебя есть друг дружащий со схемами-радиолюбитель? Попробуй покажи ему всю документацию и плату.... Я больше ни чем помочь не могу
|
У меня при запуске системы мигает LOW (при этом все напряжения есть и система работает сколько угодно долго). При чем мигает с переменной частотой. При снятии АСС LOW горит в полнакала. При этом система работает. И корректно завершается через 2 минуты. Че за херня?????? Все тайминги стоят по умолчанию.
|
Цитата:
|
подскажите подойтет ли данный блок питания для работы платы от eee pc 1005
блок питания у нее родной на 19 v 1.58 A аккумулятор 10,8 v |
Цитата:
|
а тауой преобразователь подойдет?
http://www.ebay.com/itm/DC-DC-Boost-...3D361429465147 |
контроллер powerControl заказал
модет плату запитать не от сетевого разьема, а с помощью powerControl но через разьем аккумулятора? |
Цитата:
Вот такой подойдет. |
Цитата:
|
я имел ввиду, что плату запитать не через разьем блока питания, а через разьем аккумулятора!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot