![]() |
Понимаю, что обещанного три года ждут... Но вроде обещали обновленный скин, а то теперешний чет действительно глючноват. У меня, на новом железе, слетает после кибернации чуть ли не через раз. Ну и, хотелось бы файлик с настройками, для восстановления из конфига. Спасибо.
О! Вижу заливают уже. :-) |
Цитата:
|
Ссылка над моим постом... Надеюсь авторы простят. Уж очень долго ждали...
|
Цитата:
|
Долилось вроде. Где обзор новшеств? :-)
|
Ссылка на скин в шапке
А новшеств не так и много, основное это исправление ошибок, которые были найдены и которые можно было исправить скином. А из нового 1. Экран управления блоком реле для плагина iCarDuino 2. При встраивании программ появилась новая опция "Время на захват окна при автозагрузке". Время указывается в милисекундах. Теперь как это работает. Раньше если в автозагрузке было задано несколько программ, допустим навигация и видео регистрация, то икар запускал эти программы сразу обе. Теперь можно задать задержку для каждой из программ, допустим 9000мс для видеорегистрации и 5000мс для навигации. Тогда при запуске икара сначала загрузится видеорегистрация, а через девять секунд (9000мс) навигация, а через пять секунд перейдёт на экран главного меню. Также эта настройка действует на режим восстановления и перезапуск программ после сна. Допустим у меня настроено перезапускать программу видеорегистрации после сна, и раньше она часто при перезапуске подвисала, теперь я настроил время так, что видно нормально стартовала программа или нет 3. Добавлена тема CFStyleSea 4. Для обладателей двух мониторов появилась возможность вывода дополнительного окна икара на второй монитор, включается в настройках разрешения монитора, но данная опция пока в стадии разработки, поэтому пока работает с глюками. Попробовать можно с версией икара 1.7.0.8 |
А можно как нибудь уменьшить количество файлов в скине? Например все изображения поместить в один res файл. А то, по-моему, 10 000 файлов - эт перебор...
|
Установил 1.6.6.41 на чистую систему скачал последний chameleon, прописал, запустил update.exe. запускаю икар - нет картинок ни на одной из кнопок, надписи есть - кноки соответственно просто пустые. Какие библиотеки и доп прог обеспечение нужно установить? Пробовал и на 7 и на xp. Нашел один из первых хамелеонов - все отображается...
Извиняюсь если уже было, но поиском не нашел, да и вопрос не пойму как сформулировать для поисковика. |
Цитата:
Цитата:
|
POI у меня так и не заработали. В файл poi.icp так ничего не записывается. :(
|
Цитата:
Я как только не гонял, всё работает без проблем, только иногда на одну и туже точку проскакивает несколько сообщений. Но у меня это так редко происходит, что никак не могу понять причину этого. Только обсуждаем это в теме по пои |
и опереционку надо указывать - Семерка может не давать доступ к файлу на запись
|
Цитата:
|
Хорошо. Комп в машине, поэтому пока отвечу на вопросы, которые знаю.
ОС - ХР32. Что-то в ней порезано, но до предпоследнего обновления скина всё работало. Плагин никак не менял. Какой был в установщике, такой и стоит. iCar 1.7.0.8. Файл poi.icp присутствует. В нём две строчки. Завтра скопирую - выложу. Добавляю любую точку - не работает. Процесс такой. Приехал домой, открываю в настройках "действия по местоположению", выбираю - "вы приехали домой", "сохранить". В файле poi.icp ничего не появляется. Выбор других действий, ситуация аналогична. При движении удаляю всякие предупреждения, но удаление действует только до отключения компа. После включения все удаленные POI восстанавливаются. Задавайте вопросы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Нашел дом и работу!:big: Вот, только с удалением лишних POI пока не получается. Записал поверх старой программы последнюю из шапки, но проверить - помогло ли, пока не смог.
Bersenev спасибо за помощь! |
Обновление скина от 29.10.2012 в шапке темы
Особых изменений нет, в основном исправления багов Из нового возможность отключения автозапуска дисков из скина и поддержка плагина iCarCoreTemp, показывающего температуру и загрузку для каждого ядра процессора |
А как сменить цвет шрифта на инфопанели? Поменял цвета шрифтов на более глубокий красный, а инфопанель осталась розоватой.
|
Подскажите пожалуйста ,а где находятся свои настроенные темы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Динамическая кнопка ТЕМЫ (иконка с палитрой, кнопку забыл подписать) |
Цитата:
|
всё связанное с темами хранятся в файле theme.ini. При обновлении скина все настройки должны сохранится, а вот при переустановки скина с нуля сохрани этот файл, установи скин и замени этот файл на сохранённый
|
Bersenev, почисти, пожалуйста архив скина Хамелеон, там в файлы USB_FM_Radio_title.exe, SkinMediaTitle.exe, RadioNameSet.exe, EQ_by_nevi_show.exe и CliseProgIf.exe закрался троян.
Цитата:
|
Что я снова сделал нетак как надо ? )))) Была версия 1.7.0, ставлю из этой темы 178 версию, просто поверх старой папки вливаю новые файлы. Потом ставл скин от 20.09 нажимаю Update ( UpdateOnlyOne - не нашел ) , поверх заливаю обновление от 29.10 все запустилось все работает , но icardsconfig.exe при запуске выдает ошибку ( Ошибка при запуске приложения (0xc0000005) Для выхода нажмите ОК )
И еще вопрос, раньше программа всегда стартовала с плеера, после установки версии 178 она стартует с приборов, а потом переклчается на плеер. Это так надо или косяк ? |
Хочу спросить у Андрея, как сделать горизонтальный строллинг главного меню как это сделано у тебя. Поиском нашел
твое видео Где то год назад натыкался на эту настройку в форуме, а сейчас прикручиваю в машину джойстик,но.... найти не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Файлы из карантина вернул. |
Цитата:
|
Значит у меня что-то не срослось, хотя делал по данной инструкции. Завтра встечаюсь с Alex-NN и он поможет разрулитить проблему. Спасибо и извиняюсь если не смог правильно обозвать свой баг.
PS: Нашел причину - слишком намудрил в файле KeyTBL.ini. Восстановил первоначальные настройки, добавил свои и все заработало. |
Ну в общем все настроил и очень доволен софтом, жду новый инсталятор т. к. Без конфиговского экзешника не могу настроить навигацию, диагностику и связь с телефоном.
|
Народ, когда ждать новый инсталятор ? Дома лежат GPS + Elm327WI-FI + синезуб для телефона и все это очень хочется прикрутить, но без конфиговского файла я так понял никак :(
|
Установил ТВ-ФМ тюнер (Авермедиа), радио как бы есть и кнопка и понятно кк настроить. А где ТВ? Как его "прикрутить"? Ткните пожалуйста "незрячего".
|
Цитата:
Настраивается в iCarDSConfig -- Radio&TV, а в скине запускается кнопкой ТЕЛЕВИЗОР |
Суть вопроса, а где эта кнопка "Телевизор"? Или как ее "вытащить"?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot